Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Grejo
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    838

    Errore su header ... !!!

    Non riesco a capire questo errore:

    codice:
     header('Location: http://'.$HTTP_SERVER_VARS['HTTP_HOST']."/".dirname($HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF']."/"."./Gestione_Database/Gestione_Database.html");
    		 exit;
    Mi dice ; inatteso. Se tolgo il ; mi dice exit inattesa. Non ci capisco niente. Aiutatemi ... !!!
    Nato per essere un vincente, vivo per dimostrarlo!

    Paperino si fà le paperine ed è contento,
    Topolino si fà le topoline ed è contento,
    Pippo non è contento.

  2. #2
    codice:
    header('Location: http://'.$HTTP_SERVER_VARS['HTTP_HOST']."/"
                             .dirname($HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF'])."/"
                             ."/Gestione_Database/Gestione_Database.html";
    Prova cosi'.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Grejo
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    838
    Mi dà lo stesso l'errore ... !!!
    Nato per essere un vincente, vivo per dimostrarlo!

    Paperino si fà le paperine ed è contento,
    Topolino si fà le topoline ed è contento,
    Pippo non è contento.

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    header("Location: http://".$HTTP_SERVER_VARS['HTTP_HOST']."/".dirname($HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF']."/Gestione_Database/Gestione_Database.html");
    exit;

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Grejo
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    838
    ...
    Nato per essere un vincente, vivo per dimostrarlo!

    Paperino si fà le paperine ed è contento,
    Topolino si fà le topoline ed è contento,
    Pippo non è contento.

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    header("Location: http://".$HTTP_SERVER_VARS['HTTP_HOST']."/".dirname($HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF'])."/Gestione_Database/Gestione_Database.html");
    exit;

  7. #7
    Originariamente inviato da piero.mac
    codice:
    header('Location: http://'.$HTTP_SERVER_VARS['HTTP_HOST']."/"
                             .dirname($HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF'])."/"
                             ."/Gestione_Database/Gestione_Database.html";
    Prova cosi'.

    ooopsss me scappata la parentesi finale

    ."/Gestione_Database/Gestione_Database.html");

    Pardon....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Grejo
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    838
    Adesso non mi dà + errori però non mi visualizza niente, mi dà una pagina vuota e bianca ...
    Nato per essere un vincente, vivo per dimostrarlo!

    Paperino si fà le paperine ed è contento,
    Topolino si fà le topoline ed è contento,
    Pippo non è contento.

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    Originariamente inviato da Grejo
    Adesso non mi dà + errori però non mi visualizza niente, mi dà una pagina vuota e bianca ...
    em...

    fai un echo di sta roba qui

    Location: http://".$HTTP_SERVER_VARS['HTTP_HOST']."/".dirname($HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF']."/Gestione_Database/Gestione_Database.html


    e guarda che sia l'url dove vuoi andre tu

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Grejo
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    838
    Cambio tutto ... conoscete qualche metodo alternantivo per cambiare pagina ... ???
    Nato per essere un vincente, vivo per dimostrarlo!

    Paperino si fà le paperine ed è contento,
    Topolino si fà le topoline ed è contento,
    Pippo non è contento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.