Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Vecchio Form non funzionante

    Buona settimana a tutti.

    Stranamente nn riesco a far funzionare un form che ho fatto decine di volte. Per l'appunto ho solamente copiato il codice da un'altro form del sito!

    pagina 1
    codice:
    <form action="verifica_simbolo.php" method="post">
    <input type="text" name="Nick" maxlength="40">
    
    
    
    <span style="font-size: 140%;">Carica</span>
    <select name="Carica">
    <option value="Profeta">Profeta</option>
    <option value="Guardia" >Guardia</option>
    <option value="Cittadino" selected="selected">Cittadino</option>
    <option value="Nomade">Nomade</option>
    </select>
    
    <span style="font-size: 140%;">Stato</span>
    <select name="Stato">
    <option value="3">3</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="1" selected="selected">1</option>
    <option value="0">0</option>
    </select>
    <input type="submit" name="submit" value="Invia">
    </form>
    ..e fino qua tutto ok. Poi la pagina php (che pure mi sembra ok)!
    Codice PHP:
    <?php

    $query 
    "UPDATE pgu SET Carica = '$_POST[Carica]' WHERE Nick='$_POST[Nick]'"
    $result mysql_query($query$db); 
    $row mysql_fetch_array($result); 

    $query "UPDATE pgu SET Stato = '$_POST[Stato]' WHERE Nick='$_POST[Nick]'";
    $result mysql_query($query$db); 
    $row mysql_fetch_array($result);
    per caso mi sono rincoglionito?? :master:
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  2. #2
    ah..gli errori sono questi

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtual/site100/fst/var/www/html/Sparta/verifica_simbolo.php on line 29

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtual/site100/fst/var/www/html/Sparta/verifica_simbolo.php on line 33
    __________________


    i soliti errori di query!!
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3
    ho risolto!!

    però avrei da chiedervi una cosa...

    nei campi del form come avete visto c'èrano più possibilità da scegliere (col select).
    Io voglio fare nella pag php una condizione tipo:

    if(Stato==1) echo a
    if(Stato==2) echo b
    if(Stato==3) echo c

    ora, c'è un modo veloce per scrivere tutte queste condizioni insieme oppure devo farle una alla volta?

    thx
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  4. #4
    Sicuramente sarà una cavolata ma mysql_fetch_array lo si può utilizzare su una UPDATE?
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  5. #5
    Originariamente inviato da Vre
    Sicuramente sarà una cavolata ma mysql_fetch_array lo si può utilizzare su una UPDATE?
    Certo che no.... ed anche si potrebbe fare con un solo update:

    UPDATE pgu SET
    carica = '$_POST[Carica]',
    Stato = '$_POST[Stato]'
    WHERE Nick='$_POST[Nick]'";



    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    Originariamente inviato da Manuelandro
    ho risolto!!

    però avrei da chiedervi una cosa...

    nei campi del form come avete visto c'èrano più possibilità da scegliere (col select).
    Io voglio fare nella pag php una condizione tipo:

    if(Stato==1) echo a
    if(Stato==2) echo b
    if(Stato==3) echo c

    ora, c'è un modo veloce per scrivere tutte queste condizioni insieme oppure devo farle una alla volta?

    thx
    Con la SELECT il valore inviato sara' soltanto uno.

    Lo puoi selezionare con IF/ELSEIF/ELSE.

    if($_POST['Stato'] == 1) echo "a";
    elseif($_POST['Stato'] == 2) echo "b";
    elseif($_POST['Stato'] == 3) echo "c";
    else echo "nessuna scelta valida";


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    solo che io non devo stampare...devo fare una query!!
    cambia qualcosa?

    if($_POST[Stato]==1) $query ecc...
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  8. #8
    ho fatto in questo modo..ma non mi aggiorna nulla!!

    Codice PHP:
    <?php

    $query 
    "UPDATE pgu SET Carica = '$_POST[Carica]' WHERE Nick='$_POST[Nick]'"
    $result mysql_query($query$db); 


    $query "UPDATE pgu SET Stato = '$_POST[Stato]' WHERE Nick='$_POST[Nick]'";
    $result mysql_query($query$db); 


    $query "UPDATE pgu SET Polis = 'Sparta' WHERE Nick='$_POST[Nick]'"
    $result mysql_query($query$db); 

    if(
    $_POST[Carica]==ViceRe) {
    $query "UPDATE pgu SET Simbolo = 'vicere_sparta.jpg' WHERE Nick='$_POST[Nick]'"; }
    elseif(
    $_POST[Carica]==Cavaliere) {
    $query "UPDATE pgu SET Simbolo = 'cavaliere_sparta.jpg' WHERE Nick='$_POST[Nick]'"; }
    elseif(
    $_POST[Carica]==Stregone) {
    $query "UPDATE pgu SET Simbolo = 'stregone_sparta.jpg' WHERE Nick='$_POST[Nick]'"; }
    elseif(
    $_POST[Carica]==Strega) {
    $query "UPDATE pgu SET Simbolo = 'strega_sparta.jpg' WHERE Nick='$_POST[Nick]'"; }
    elseif(
    $_POST[Carica]==Guerriero) {
    $query "UPDATE pgu SET Simbolo = 'guerriero_sparta.jpg' WHERE Nick='$_POST[Nick]'"; }
    elseif(
    $_POST[Carica]==Mercante) {
    $query "UPDATE pgu SET Simbolo = 'mercante_sparta.jpg' WHERE Nick='$_POST[Nick]'"; }
    elseif(
    $_POST[Carica]==Profeta) {
    $query "UPDATE pgu SET Simbolo = 'profeta_sparta.jpg' WHERE Nick='$_POST[Nick]'"; }
    elseif(
    $_POST[Carica]==Guardia) {
    $query "UPDATE pgu SET Simbolo = 'guardia_sparta.jpg' WHERE Nick='$_POST[Nick]'"; }
    elseif(
    $_POST[Carica]==Cittadino) {
    $query "UPDATE pgu SET Simbolo = 'cittadino_sparta.jpg' WHERE Nick='$_POST[Nick]'"; }
    elseif(
    $_POST[Carica]==Nomade) {
    $query "UPDATE pgu SET Simbolo = 'simbolo_nomade.gif' WHERE Nick='$_POST[Nick]'"; }

    ?>
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    forse $_POST[Nick] è nullo o non c'è nella tabella

  10. #10
    ma nella prima parte, ci sono 3 query che pure prevedono $_POST[Nick]!!
    e quelle funzionano...
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.