Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: variabili globali

  1. #1

    variabili globali

    Salve. Come si richiama una variabile globale? Mi serve saperlo perchè credo che la variabile che devo richiamare sia globale. In pratica io devo richiamare in pagina2.php una variabile definita in pagina1.php. Qualcuno mi aiuta?
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  2. #2
    Devi usare

    codice:
    include("pagina1.php");

    Una varabile globale è una variabile di tutto lo script, che però all'interno di una funzione cambia valore, se quando la richiamo non uso global prima della variabile

    Le variabili globali sono anche ad esempio anche le variabili che ci sono sempre $HTTP_USER_AGENT o $REMOTE_ADDR o $HTTP_HOST (Penso, non sono sicuro su quest'ultimo punto!)
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  3. #3
    OK, grazie!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.