Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Problema con template

  1. #1

    Problema con template

    Ciao a tutti

    Sto lavorando su un cms (xoops) basato sui template: il theme è un file html con variabili php interpretate
    (esempio [img]<{$xoops_imageurl}>/images/logo_sx.jpg[/img]

    Dovrei richiamare una funzione, showbanner(), che a sua volta altro non fa che stampare la stringa restituita da un'altra (getbanner()).

    Non so come richiamare la funzione..
    se scrivo nel file html il comando
    <?php showbanner();?>
    non ottengo nulla.
    Se però cambio getbanner() e anzichè ritornarla, stampo la stringa, ecco che viene stampata.. perchè allora showbanner() non riesce a stamparla? Anzi a dire il vero riesce solo a chiamare getbanner(), anche se scrivo un qualsiasi echo o un exit() in showbanner, è come se non lo facessi..

    Grazie a tutti

  2. #2
    ciao, perke hai usato quella scrittura cosi piccola ?
    Chiamatemi sven se volete non ho voglia di fare una nuova email per una nuova registrazione xD
    Mac Future User , Ventilatore for PC Cooler user , - dry is coming -

  3. #3

    Re: Problema con template

    Originariamente inviato da l'evangelista
    Ciao a tutti

    Sto lavorando su un cms (xoops) basato sui template: il theme è un file html con variabili php interpretate
    (esempio [img]<{$xoops_imageurl}>/images/logo_sx.jpg[/img]

    Dovrei richiamare una funzione, showbanner(), che a sua volta altro non fa che stampare la stringa restituita da un'altra (getbanner()).

    Non so come richiamare la funzione..
    se scrivo nel file html il comando
    <?php showbanner();?>
    non ottengo nulla.
    Se però cambio getbanner() e anzichè ritornarla, stampo la stringa, ecco che viene stampata.. perchè allora showbanner() non riesce a stamparla? Anzi a dire il vero riesce solo a chiamare getbanner(), anche se scrivo un qualsiasi echo o un exit() in showbanner, è come se non lo facessi..

    Grazie a tutti
    Se richiami la funzione devi farla stampare per far visualizzare qualcosa, showbanner() che contiene? Se dici che fai stampare anzichè ritornare la funzione ti stampa qualcosa, allora il problema sta su showbanner().

  4. #4
    perchè non utilizzi la variabile smarty <{$xoops_banner}> ?
    Il miglior modo di gestire i tuoi contenuti web
    XOOPSIT - Il supporto ufficiale italiano al CMS XOOPS
    Sito ufficiale del team di sviluppo (www.xoops.org)

  5. #5
    Originariamente inviato da BlueAngel
    perchè non utilizzi la variabile smarty <{$xoops_banner}> ?
    Infatti, poi ho risolto cosi, è che era la prima volta che mettevo mano ad un t. smarty.
    Comunque grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.