Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Include quando c'è una determinata parola...

    Ciao

    sono un po arrugginito...

    dovrei includere una pagina php quando in un testo compare la parola {mosmenu}


    come faccio?
    MITTICCOOOOOOOOO!

  2. #2
    if (strpos($testo,"{mosmenu}") !== false) { include('file.php'); }
    visitate http://camicio.altervista.org per caxxate varie :d

  3. #3
    no scusami, non sono stato esauriente...

    sul testo compare quella stringa {mosmenu}, e li dovrei inserirci il file php.

    in pratica il file php mi sostituisce la stringa, e il testo deve rimanere come è
    MITTICCOOOOOOOOO!

  4. #4
    non si può fare?
    MITTICCOOOOOOOOO!

  5. #5
    humz se ho capito bene quando nell'output mandato verso l'utente compare il testo {mosmenu} al posto di {mosmenu} bisogna inviargli l'output di un altro file?

    se sì prova con le funzioni ob_* che mi sembra di ricordare che si poteva specificare di fare fare a una funzione certe operazioni sull'output...
    visitate http://camicio.altervista.org per caxxate varie :d

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.