Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: windows e linux

  1. #1

    windows e linux

    Ho un HD da 30 Giga non partizionati, ho Win Xp installato ma vorrei dedicare 10 Giga per installare Red Hat 9, devo partizionare primo con Partition Magic Oppure posso partizionare al momento dell'installazione di RH9??

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,157

    Re: windows e linux

    Originariamente inviato da powerflash
    Ho un HD da 30 Giga non partizionati, ho Win Xp installato ma vorrei dedicare 10 Giga per installare Red Hat 9, devo partizionare primo con Partition Magic Oppure posso partizionare al momento dell'installazione di RH9??
    Non ho capito bene le prime righe ma se hai solo xp in tutto il disco devi liberare spazio con Partition Magic e poi installi RH.

  3. #3
    ok... fatto, ho partizionato da 10 Giga, credo siano sufficienti :


    approposito, si vocifera che red hat 9 abbia lasciato la distro Open source al progetto Fedora, ma possiamo dire che quest'ultimo abbia ereditato alcuni pregi di RH9???

  4. #4
    Originariamente inviato da powerflash
    ok... fatto, ho partizionato da 10 Giga, credo siano sufficienti :


    approposito, si vocifera che red hat 9 abbiamo lasciato la distro Open source al progetto Fedora, ma possiamo dire che quest'ultimo abbia ereditto alcuni pregi di RH9???
    Io ti consiglio vivamente l'ultima versione di fedora...
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,157
    Originariamente inviato da powerflash
    ok... fatto, ho partizionato da 10 Giga, credo siano sufficienti :


    approposito, si vocifera che red hat 9 abbiamo lasciato la distro Open source al progetto Fedora, ma possiamo dire che quest'ultimo abbia ereditto alcuni pregi di RH9???
    Attualmente fedora è totalmente compatibile con RH per quel che so io, non l'ho mai installata ma dicono sia molto buona e penso ti convenga utilizzarla al posto di RH perchè tra breve o forse già adesso non ci saranno più aggiornamenti per la sicurezza almeno che non acquisti la versione a pagamento.

  6. #6
    mmmm ... in effetti, ho anche la distro con 4 CD che mi è uscita da una rivista

    a me interessa soprattutto dal punto di vista server.. Apache, php, cgi perl... MySQL, mi consigliate di installare cmq la versione Desktop??.. essendo cmq alle prime esperienze nell'uso di linux come sistema operativo.

  7. #7
    Originariamente inviato da powerflash
    mmmm ... in effetti, ho anche la distro con 4 CD che mi è uscita da una rivista

    a me interessa soprattutto dal punto di vista server.. Apache, php, cgi perl... MySQL, mi consigliate di installare cmq la versione Desktop??.. essendo cmq alle prime esperienze nell'uso di linux come sistema operativo.
    Visto che sei all'inizio, Fedora o Mandrake vanno benissimo.

    Io uso Fedora come serverino aziendale e mi sta dando grandi soddisfazioni.
    Ciao,
    Make Pazziata-tàààà NOT war!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Pegasus
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    877
    Cosa hai messo come serverino? Cosa hai configurato?
    Moderatore di Ubuntu-IT
    La comunità italiana di Ubuntu

  9. #9
    Ho seguito l'installazione server di Fedora, ma al momento della scelta delle applicazioni non ho installato praticamente niente.
    Ho preferito installare "a mano" (cioè compilando il codice) tutte le applicazioni che mi servivano:
    Apache
    Mysql
    Php
    qmail (per il quale ti consiglio di visitare www.qmailrocks.org)
    proftpd
    squid
    e qualcos'altro che non ricordo.

    Buon lavoro.
    Ciao
    Make Pazziata-tàààà NOT war!

  10. #10
    Originariamente inviato da Zingaro2002
    Ho preferito installare "a mano" (cioè compilando il codice) tutte le applicazioni che mi servivano:
    Apache
    Mysql
    Php
    qmail (per il quale ti consiglio di visitare www.qmailrocks.org)
    proftpd
    squid
    e qualcos'altro che non ricordo.
    Posso chiederti il perche`? Perche` ricompilare, intendo.
    "Qualsiasi esperto ha paura di combattere usando la katana vera. Anch'io. Ma non ignoro la mia paura, riesco ad accettarla, e a metterla da parte accanto a me".

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.