Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    mysql_close(): no MySQL-Link resource

    Ciao
    Ho un'altro piccolo problema!
    E' da un po che mi esce

    Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in c:\programmi\apache group\apache\htdocs\site\tips\read.inc.php on line 69

    in tutti gli script dove alla penultima riga di codice c'è l'istruzione mysql_close();
    Non capisco vi giuro che da sempre non ci sono mai stati problemi, tutto mi funzionava al 100%! Non ho toccato lo script eppure adesso mi esce quel warning
    Cosa puo essere?
    Se potreste darmi una mano vi sarei gratissimo!
    Ciao

  2. #2
    HO RISOLTOOOOO!!!
    Non avevo chiuso un if! :rollo:
    Ciao
    Scusate moderatori ma in quel momento avevo perso la pazienza dopo ore di stessi warning!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.