Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Grejo
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    838

    Errore con window.open() ... !!!

    Io ho una pagina html in cui voglio che "nasca" una nuova pagina e per fare questo uso il window.open:

    codice:
       Legenda
    Quando faccio partire tale istruzione però mi "nasce" una nuova pagina ma la pagina da cui ho fatto partire l'istruzione mi diventa una pagina bianca con scritto solo: "[object]".
    Qualcuno mi può aiutare ... ???
    Ciao, Grejo.
    Nato per essere un vincente, vivo per dimostrarlo!

    Paperino si fà le paperine ed è contento,
    Topolino si fà le topoline ed è contento,
    Pippo non è contento.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Legenda

    Occhio che il forum ha introdotto degli spazi e degli acapo che non ci vanno
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Grejo
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    838
    Ok ho risolto ... mi puoi spiegare cosa precisamente dava problemi ... ???
    Nato per essere un vincente, vivo per dimostrarlo!

    Paperino si fà le paperine ed è contento,
    Topolino si fà le topoline ed è contento,
    Pippo non è contento.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Il browser cercava una pagina, che non trovava, dato che il link puntava ad uno script che aveva un codice di ritorno non valido.

    l'attributo href nel tag <a> e` obbligatorio, ma non viene eseguito se lo script contenuto nell'evento associato ritorna con il valore false.

    Per problemi di accessibilita`, nell'attributo href bisognerebbe inserire la pagina stessa:

    Legenda

    In caso di JS abilitato non cambia nulla, in caso di JS non abilitato, va comunque alla pagina della legenda.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Grejo
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    838
    Ok ... ho capito ... !!! Grazie 1000 ... Ciao ... !!!
    Nato per essere un vincente, vivo per dimostrarlo!

    Paperino si fà le paperine ed è contento,
    Topolino si fà le topoline ed è contento,
    Pippo non è contento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.