Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    codice per popup dentro una echo. Help!!!!!

    Ciao! Ho la necessità di usare una popup, ma il c'è conflitto tra le apici nel codice. Cioè:

    Codice PHP:
    echo "<tr><td bgcolor='#FFE8B7'><font face='Verdana' size='2' color='#000080'>[url='javascript: PopupEmi('][b]".$row[Denominazione]."[/b][/url]</font>"
    Non mi funziona, perchè dentro le echo nn posso usare " ma solo ', e in questo modo il codice per la popuo viene interrotto ogni volta trova le '.
    Come posso fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    per visualizzare gli apici negli echo devi anteporre il backslash
    es.
    Codice PHP:
    echo "<a href=\"ciao.php\">ciao</a>"

  3. #3
    ok, adesso è così

    Codice PHP:
    echo "<tr><td bgcolor='#FFE8B7'><font face='Verdana' size='2' color='#000080'><a href=\"javascript: PopupEmi('caratteristiche.php', 'Winmap', 'width=600, height=550, scrollbars=yes')\">[b]".$row[Denominazione]."[/b]</a></font>"
    Ma non mi funziona. Ora il codice compare per intero nella status bare, come dovrebbe essere, però nn si apre la popup :\

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Codice PHP:
    echo "<tr><td bgcolor=\"#FFE8B7\"><font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#000080\"><a href=\"#\" onclick=\"window.open('caratteristiche.php', 'Winmap', 'width=600, height=550, scrollbars=yes')\">[b]".$row[Denominazione]."[/b]</a></font>"

  5. #5
    ok perfetto, solo che non mi apre una popup, ma rimane sulla stessa finestra, e non mi carica il link:\
    Con la popup proprio nn funziona?

  6. #6
    ok perfetto! Ti ringrazio

  7. #7
    Mi so sbagliato, non va

    ora il codice è così:
    Codice PHP:
    echo "<tr><td bgcolor=\"#FFE8B7\"><font face=\"Verdana\" size=\"2\" color=\"#000080\"><a href=\"#\" onclick=\"window.open('caratteristiche.php?$row[Caratteristiche]', 'Winmap', 'width=600, height=550, scrollbars=yes')\">[b]".$row[Denominazione]."[/b]</a></font>"
    la pop mi si apre ma non visualizza il contenuto del campo row[Caratteristiche].

    Come glie lo passo il valore?

    la pagina caratteristiche.php è così:

    Codice PHP:
    <?php

    echo "<html>";
    echo 
    "<body bgcolor='#66ccff'>";

    echo 
    $row[Caratteristiche];

    echo 
    "</body>";
    echo 
    "</html>";

    ?>
    evidentemente non va bene in questo modo:
    caratteristiche.php?$row[Caratteristiche]

  8. #8
    risolto da me:

    Codice PHP:
    window.open('caratteristiche.php?edit=$row[Caratteristiche]''Winmap''width=600, height=550, scrollbars=yes')\
    Ma ora come posso fare a passargli 2 valori anzichè di uno?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.