Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    [php] evitare errore di mancata inclusione file...

    Ciao ragazzi...

    mi chiedevo se era possibile a livello di pagina, evitare il comparire del classico errore di include:
    Warning: Failed opening 'lingua/eng/citta.txt.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in c:\dati\web\reggiocalabriaonline.com\citta.php on line 47

    ma magari fare un redirect ad un messaggio da noi impostato...

    [FAGIANO_ON]
    tipo che so ; die() ????
    [FAGIANO_OFF]

    mi faccio la domanda perchè ho notato questa cosa qui:

    http://www.reggiocalabriaonline.com/tmp/index.php
    http://www.reggiocalabriaonline.com/tmp/citta.php

    nella seconda pagina, dove ci sono i campi bianchi, non esistono i file inclusi... e il server non mi dà l'errore, io non potrei invece mandare un messaggio personalizzato?


    grazie
    Francesco
    Ciao!

  2. #2
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=556844

    I Warning li puoi sopprimere e magari gestire con il codice in caso di errore.

  3. #3
    Grazie Bubu77..

    bella pillolazza di un Reggino!!!

    Grande Guidoz...

    Ciao!

  4. #4
    io ho fatto questa modifica:

    da
    Codice PHP:
    <? include ("lingua/$lingua/citta.txt.php"); ?>
    a
    Codice PHP:
    <? @include ("lingua/$lingua/citta.txt.php") or die('manca il file incluso...'); ?>
    la prima mi visualizza il file incluso o il warning se il file non esiste...

    la seconda non mi visualizza comunque niente...


    sbaglio qualcosa, devo far delle modifiche nel php.ini??

    Grazie!
    Ciao!

  5. #5
    nessuno???
    Ciao!

  6. #6
    la @ deve essere usata in questi casi

  7. #7
    Codice PHP:
    if(!@include("lingua/$lingua/citta.txt.php")) {
         DIE(
    "
    ma che linguetta vuoi
    "
    );
         } 

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    mi autoquoto:

    da
    Codice PHP:
    <? include ("lingua/$lingua/citta.txt.php"); ?>
    a
    Codice PHP:
    <? @include ("lingua/$lingua/citta.txt.php") or die('manca il file incluso...'); ?>
    la prima mi visualizza il file incluso o il warning se il file non esiste...

    la seconda non mi visualizza comunque niente...

    la @ c'è, ma non va!

    sbaglio qualcosa, devo far delle modifiche nel php.ini??

    Grazie!
    Ciao!

  9. #9
    nessuno??
    Ciao!

  10. #10
    Originariamente inviato da fmortara
    nessuno??
    Che faccio??? mi autoquoto pure io?

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.