Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Makefile per java

  1. #1

    Makefile per java

    Ciao a tutti! Sto realizzando un progetto in java e dovrei presentarlo con allegato un makefile. Ho trovato come realizzarlo ma quando lo eseguo dal prompt, non viene riconosciuto come comando. Lavoro su piattaforma Windows XP. Qualcuno sa dirmi come risolvere questo problema??? Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936

    Re: Makefile per java

    Originariamente inviato da gibson83
    Ciao a tutti! Sto realizzando un progetto in java e dovrei presentarlo con allegato un makefile. Ho trovato come realizzarlo ma quando lo eseguo dal prompt, non viene riconosciuto come comando. Lavoro su piattaforma Windows XP. Qualcuno sa dirmi come risolvere questo problema??? Grazie!
    Non sono affatto sicuro di cio' che sto dicendo, ma il GNU Make dovrebbe essere disponibile soltanto per Linux (ed i sistemi unix like)...
    Anche se mi sembra strano che non ne abbiano fatto un port

    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459
    L'equivalente del make per Java è il programma ant
    Linux user number 403381

    Stop TCPA!

  4. #4

    Re: Makefile per java

    Originariamente inviato da gibson83
    Ciao a tutti! Sto realizzando un progetto in java e dovrei presentarlo con allegato un makefile. Ho trovato come realizzarlo ma quando lo eseguo dal prompt, non viene riconosciuto come comando. Lavoro su piattaforma Windows XP. Qualcuno sa dirmi come risolvere questo problema??? Grazie!
    Ti serve il programma make apposito per piattaforma win32.
    Lo trovi qui
    GNU Make 3.79.1 for DJGPP V2
    ftp://ftp.delorie.com/pub/djgpp/curr...u/mak3791b.zip

    scarica anche la documentazione (html/dvi/ps)
    ftp://ftp.delorie.com/pub/djgpp/curr...u/mak3791d.zip

    forse all'inizio è meglio leggere un tutorial
    http://www.eng.hawaii.edu/Tutor/Make/

    inoltre li puoi trovare un compilatore C/C++ free:
    GNU C++ Compiler 3.3.4 for DJGPP V2, cioè il "gcc"

    e molti altri tool GNU, che trovi in generere nei sistemi *nix

    la homepage del progetto qui
    http://www.delorie.com/djgpp/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.