Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di matrics
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    502

    Aiutatemi per non sfalsare il layout del sito

    Ho impostato tutte le pagine del sito in una tabella lartga 800, in modo da poter essere vista tranquillamente sia a 800*600 sia a 1024*768.
    Ma nonostante stia facendo di tutto per tenere le cose il più ordinato possibile, ci sono problemi che non riesco ad eliminare:

    Ho una tabella creata dinamicamente in Asp dove fra le varie colonne, ce ne sta una contenente indirizzi Internet.
    Ci sono indirizzi particolarmente lunghi che ingrandiscono spropositatamente la larghezza della cella e quindi tutta la tabella.
    Come faccio a far in modo che ogni tot. caratteri ci sia un a capo automatico, come quando inserisci degli spazi fra le parole, la parola successiva va a capo?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Rommel
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    955
    l'uso delle tabelle è fortemente sconsigliato dal w3c. comunque dentro lo spazio tabulare mettici gli indirizzi x es così
    <div align="center">Il sito della w3c


    Il sito della w3schools
    </div>
    n.b.
    <div align="center"></div> è sconsigliato. meglio farlo con i css
    In a world without walls and fences, who needs windows and gates?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di matrics
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    502
    Originariamente inviato da Rommel
    l'uso delle tabelle è fortemente sconsigliato dal w3c. comunque dentro lo spazio tabulare mettici gli indirizzi x es così
    <div align="center">Il sito della w3c


    Il sito della w3schools
    </div>
    n.b.
    <div align="center"></div> è sconsigliato. meglio farlo con i css

    La tabella è comilata dinamicamente, i dati sono prelevati da un database, cmq la struttura è quella che hai scritto tu, e non risolve il problema.

    Cosa uso al posto delle tabelle per il w3c?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Rommel
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    955
    In a world without walls and fences, who needs windows and gates?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di matrics
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    502
    Originariamente inviato da Rommel
    i css
    www.html.it/css

    Sono un pivello ancora


    No, un pò di css lo sto imparando

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.