Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: loop

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    122

    loop

    salve a tutti volevo chiedervi come devo fare per caricare una canzone esterna al filmato.(con quale azione).
    zoroark

  2. #2
    mySound=new Sound();
    mysound.loadSound("mymp3.mp3",true);
    ...Ignorance is bliss...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Sottolineo :

    il caricamento di un .mp3 tramite loadSound avviene in streaming, dunque non occorre un preloader e non ci sono tempi lunghi di attesa, anche se l'mp3 pesasse 5 mega. A seconda del tipo di connessione e della lunghezza della canzone, l'attesa va da 1 secondo verso i 5. Questo tempo serve per riempire il primo buffer che avvia il flusso stream. Puoi settare in origine il tuo mp3 al massimo della qualità (almeno 128 Kbps).


    Informo:
    Forse non serve dirlo ma... ATTENZIONE: la pubblicazione di canzoni edite e quindi coperte da CR internazionale o diritti d'autore (SIAE, per l'Italia), è possibile soltanto se il titolare del sito acquista la licenza ed espone "in bella vista" il cosiddetto bollino blu.

    Cenni, per metafora, sulla catena stream:
    Se il file mp3 fosse un flusso d'acqua anziché un flusso di dati, avremmo, per metafora, un buffer fatto da una bacinella in cui giunge l'acqua attraverso un tubo. La bacinella avrebbe un foro misurato in modo tale che l'acqua uscente sarebbe pari all'acqua in entrata. La bacinella rimarrebbe, dunque, sempre piena, allo stesso livello.

    L'acqua che fuoriesce dal foro è l'audio che abbiamo già ascoltato mentre il prossimo si trova nella bacinella (buffer), alimentata dal flusso.

    Se chiudiamo il rubinetto, allora la bacinella si svuota (svuotamento del buffer), e quindi dal foro non esce più acqua (non sentiamo più la musica).

    Lo svuotamento del buffer può avvenire:

    1 - a causa di una rete troppo intasata, come da un server con la banda già tutta occupata (frequente nelle Web radio).
    2 - da una connessione (la nostra), troppo lenta e quindi non in grado di mantenere un buffer pieno (bacinella troppo grande).

    Mi scuso con chi, nel frattempo, si fosse addormentato

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122
    Originariamente inviato da NAP
    Mi scuso con chi, nel frattempo, si fosse addormentato

    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

  5. #5
    ciao scusate se mi intrometto, ma se questo mp3 io volessi farlo andare in loop (infinito) che cosa devo aggiungere al codice?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.