Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: musica in mc

  1. #1

    musica in mc

    ho creato un movieclip al cui interno un layer contiene un mp3
    al mc ho associato questo codice
    codice:
    onClipEvent(enterFrame) {
    	this.stop();
    	this._visible = false;
    }
    per poterlo visualizzare ed utilizzare al momento opportuno
    mi sembra ok se non fosse che la musica si sente al caricamento dell'swf
    qualcuno sa dirmi come fare per far sentire la musica solo quando azionerò il mc?

    grazie
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

  2. #2
    devi usare la classe sound

    my_sound= new sound
    my_sound.attachSound("nomeinlibreria")
    my_sound.start(secondi da cui partire(offset), ripetizioni)
    my_sound.stop

    penso sia tutto ciò di cui hai bisogno, il resto lo trovi nella fuida in linea di flash
    ...Ignorance is bliss...

  3. #3
    grazie!
    Ora faccio un po' di prove
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Ciao,

    parli di un mp3 ed immagino che non si tratti di un trancio da mettere in loop. Se è così, puoi usare il loadSound, sempre dopo aver definito l'oggetto Sound. L'mp3 va messo sul server e si carica in streaming. Ti affrancherai il peso eccessivo nell'swf e anche il difettuccio che l'attachSound provoca in fase di preloading. Puoi dunque ascoltare brani che durano parecchi minuti, senza sforzo né dolore

    Per non dilungarmi, ti invito qui http://www.flashtown.it/NAP/loadS.swf dove spiego nella pratica come fare. È più difficile bere un bicchier d'acqua...

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  5. #5
    grazie NAP
    Già conoscevo quella funzione ed ero indeciso tra attachSound (che non conoscevo) e loadSound, alla fine ho optato per quest'ultima.
    Per risolvere il mio problema cmq nel primo frame ho messo lo stop ed ho fatto cominciare l'animazione dal secondo frame con mc.gotoAndPlay(2)

    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.