Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [JAVA] Swing e AWT

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698

    [JAVA] Swing e AWT

    Due domande

    1. Ho un JPanel che deve cambiare colore di sfondo alla pressione di un tasto. Il bottone in questione ha un ActionListener che richiama semplicemente
    nomePannello.setBackground(ilColoreDaAssegnare)
    ma questo non funziona...per caso non è possibile modificare gli sfondi a runtime in questo modo?

    2. Un'altra esigenza: vorrei che in una textarea con foreground settato a nero, solo alcune righe venissero visualizzate in un colore diverso.
    Ho provato a settare dinamicamente foreground ma questo comporta il cambiamento del colore di tutto il testo precedentemente inserito..come posso fare?

    grazie


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Per il primo quesito posta il codice che lo provo.

    Per il secondo, una textarea non puo visualizzare porzioni di testo formattate diversamente, per fare ciò devi usare un JTextpane; vedi questo thresad per sapere come fare,

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698
    Ho risolto il primo problema...mi ero dimenticato di addare l'actionListener -.-'

    per il secondo cerco di documentarmi sul JTextpane

    grazie anx

  4. #4
    Anche se hai già risolto rispondo al tuo primo quesito.
    Il colore di sfondo può essere cambiato a runtime, nel caso il metodo non funzioni è perchè bisogna richiamare il metodo paint().
    ..::200 post il 1 settembre 2004::..
    ..::100 13/07/2004::..
    ..): Web Site (pazienza però) ..
    VASCO castiga chi non lecca la FIGA

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.