Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [java] enum

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724

    [java] enum

    enum di c++ per creare nuovi tipi come si implementa in java??
    grazie

  2. #2
    In java esiste l'interfaccia java.util.Enumeration. Le collection restituiscono i loro elementi sotto forma di Enumeration.
    Sulle Enumeration è possibile iterare per ottenere gli elementi contenuti.

    Di cosa hai bisogno in particolare?

    ..::200 post il 1 settembre 2004::..
    ..::100 13/07/2004::..
    ..): Web Site (pazienza però) ..
    VASCO castiga chi non lecca la FIGA

  3. #3
    Le enum sulla falsa riga del C sono sate introdotte nella versione 1.5 della JVM (che è in beta release)

    public enum Planet {
    MERCURY (3.303e+23, 2.4397e6),
    VENUS (4.869e+24, 6.0518e6),
    EARTH (5.976e+24, 6.37814e6),
    MARS (6.421e+23, 3.3972e6),
    JUPITER (1.9e+27, 7.1492e7),
    SATURN (5.688e+26, 6.0268e7),
    URANUS (8.686e+25, 2.5559e7),
    NEPTUNE (1.024e+26, 2.4746e7),
    PLUTO (1.27e+22, 1.137e6);
    }

    public static void main(String[] args) {

    for (Planet p : Planet.values())
    System.out.println(p);
    }
    HiFly !!!!!!!!!!!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724

    [java] gregorian

    non sono tanto pratico del gregorian mi potresti fare un esempio veloce....grazie

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Uhm... :master:
    Non sei pratico di cosa? GregorianCalendar? Qui non si tratta di essere pratici o meno, ma di conoscere un minimo di programmazione Java, se non proprio di Object Oriented...
    codice:
    GregorianCalendar gc = new GregorianCalendar();
    Poi sull'oggetto gc si richiamano i metodi che interessano...

    Non capisco cosa non sia chiaro.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724
    devo eseguire delle operazioni sui giorni dell settimana (lun ,mart, merc....)perche sto realizzando un progetto per l'emissione dei biglietti dei parchimetri e quindi quando la sosta supera le 24 ore devo incrementare di uno il giorno.
    Nel gregCal ho trovato i giorni della settimana dichiarati come variabili statiche final , ma non so come usarle...

  7. #7
    Ad esempio così crei un oggetto GregoriaCalendar con la data attuale e stampi l'anno e il mese.
    Nelle stampe puoi osservare l'uso delle variabili public static field.

    codice:
    GregorianCalendar calendar = new GregorianCalendar();
    
    // print out a bunch of interesting things
    System.out.println("YEAR: " + calendar.get(Calendar.YEAR));
    System.out.println("MONTH: " + calendar.get(Calendar.MONTH));
    ..::200 post il 1 settembre 2004::..
    ..::100 13/07/2004::..
    ..): Web Site (pazienza però) ..
    VASCO castiga chi non lecca la FIGA

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.