Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [phpBB] errore riconoscimento variabile...

    ciao Ragazzi...

    ho un piccolo problema, sto personalizzando un forum phpBB, e nel file overall_footer.tpl, c'è questa riga:
    Codice PHP:
    Powered by [url="http://www.phpbb.com/"]phpBB[/url] {PHPBB_VERSION} &copy20012002... 
    dove ovviamente la variabile viene interpretata correttamente

    mentre in questa scritta da me:
    Codice PHP:
    [url="javascript:window.external.AddFavorite('http://<? echo $_SERVER[HTTP_HOST]?>','[<? echo $_SERVER[HTTP_HOST]?>]')"]Aggiungi ai preferiti[/url]
    no...
    vi faccio notare che qui funziona:
    EDIT: ho corretto l'url... www.reggiocalabriaonline.com/tmp
    (è la scritta aggiungi a preferiti in basso)

    ho anche provato a scriverla in questo modo:
    Codice PHP:
    [url="javascript:window.external.AddFavorite('http://{$_SERVER[HTTP_HOST]}','[{$_SERVER[HTTP_HOST]}]')"]Aggiungi ai preferiti[/url
    ma niente lo stesso...

    in entrambi i casi mi restituisce il valore come se fosse del semplce testo!

    che devo fare?

    Grazie!
    Ciao!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    28
    Elimina il codice php, altimenti dovresti modificare la rispettiva pagina php non il tpl.

  3. #3
    Originariamente inviato da ZackS
    Elimina il codice php, altimenti dovresti modificare la rispettiva pagina php non il tpl.
    e che vuol dire??

    nella stessa pagina .tpl, la prima riga funziona, quella che io ho scritto no! eppure mi pare scritta in modo uguale.

    o no??
    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.