Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    script per testo formattato ( no javascript!)

    ciao,
    dunque io avrei (tanto) bisogno di uno script, o qualsiasi cosa che mi permetta di inserire attraverso una text area, del testo formattato in un database.
    il problema è che questo script deve generare almeno xhtml 1.0 strict ( xhtml 1.1 sarebbe il massimo ).
    non posso usare javascript perchè chi inserirà il testo usa macintosh.
    esiste qualcosa? magari basato su template, così magari posso cambiare gli attributi per renderlo w3c compatibile come voglio...

    insomma...help!

    vi ringrazio tanto
    ciauz

  2. #2
    buongiorno!

    dunque ho scaricato la classe di andr3a....
    ho creato una pagina php e ho inserito:

    codice:
    require("codeLighter.class.php");
    $codeLighter = new codeLighter();
    echo $codeLighter->convert( htmlentities( $_POST["text_var"] ) );
    però non mi visualizza niente

    un help per favore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.