Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781

    collegamenti sul desktop..

    cercavo di fare il mio dovere da MMod ed č saltata la connessione (ho un semplice 56k)

    trovo sul desktop due link: "Mis Programas" e "Msn Messenger"
    controllo le propretā e nella destinazione trovo "C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe" http://www.accesoplugin.com/prom/a_m...k2&ver=1&t=new

    :master:

    in pių i due link appaiono della barra di explorer e nel menų "Start"

    ora sto eseguendo una scansione con Ad-aware, ma avete qualche idea?


    il sistema operativo che utilizzo č w2000, con sp3
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

  2. #2
    Moderatore di Sicurezza informatica e virus L'avatar di amvinfe
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    6,739
    ciao,
    scaricati HijackThis, lo trovi in rilievo, metti l'eseguibile in una nuova cartella.
    Apri l'eseguibile e fai uno Scan, posta il log.

    www.accesoplugin.com da la possibilitā (č il tuo caso) di personalizzare Messenger, il problema da quello che so č che lo stesso sito (il lingua spagnola), fra le altre cose da la possibilitā di scaricare dialers.
    ==
    Visita il mio blog SuspectFile.com
    ==

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    grazie marco, questo č il log:


    Logfile of HijackThis v1.98.2
    Scan saved at 12.58.13, on 26/08/2004
    Platform: Windows 2000 SP3 (WinNT 5.00.2195)
    MSIE: Internet Explorer v5.00 SP1 (5.00.2920.0000)

    Running processes:
    C:\WINNT\System32\smss.exe
    C:\WINNT\system32\winlogon.exe
    C:\WINNT\system32\services.exe
    C:\WINNT\system32\lsass.exe
    C:\WINNT\system32\svchost.exe
    C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
    C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
    C:\WINNT\system32\spoolsv.exe
    C:\WINNT\System32\cisvc.exe
    C:\WINNT\System32\svchost.exe
    C:\Programmi\Norton AntiVirus\navapsvc.exe
    C:\WINNT\system32\regsvc.exe
    C:\Programmi\Norton AntiVirus\SAVScan.exe
    C:\WINNT\system32\MSTask.exe
    C:\WINNT\system32\stisvc.exe
    C:\WINNT\System32\WBEM\WinMgmt.exe
    C:\WINNT\System32\mspmspsv.exe
    C:\WINNT\system32\svchost.exe
    C:\WINNT\System32\inetsrv\inetinfo.exe
    C:\WINNT\Explorer.EXE
    C:\WINNT\System32\mdm.exe
    C:\Programmi\Trust\Ami Mouse Wireless 200\TAMOMOUS.exe
    C:\Programmi\Ahead\InCD\InCD.exe
    C:\WINNT\system32\wuauclt.exe
    C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe
    C:\WINNT\system32\internat.exe
    C:\WINNT\System32\cidaemon.exe
    C:\WINNT\System32\cidaemon.exe
    C:\WINNT\System32\cidaemon.exe
    C:\HT\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
    N1 - Netscape 4: user_pref("browser.startup.homepage", "www.malpensa.it/atlombardia/atlombardia.html"); (C:\Programmi\Netscape\Users\mondi\prefs.js)
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
    O2 - BHO: NAV Helper - {BDF3E430-B101-42AD-A544-FADC6B084872} - C:\Programmi\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
    O3 - Toolbar: Norton AntiVirus - {42CDD1BF-3FFB-4238-8AD1-7859DF00B1D6} - C:\Programmi\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
    O3 - Toolbar: @msdxmLC.dll,-1@1033,&Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINNT\system32\msdxm.ocx
    O4 - HKLM\..\Run: [Synchronization Manager] mobsync.exe /logon
    O4 - HKLM\..\Run: [Ami Mouse Wireless 200] C:\Programmi\Trust\Ami Mouse Wireless 200\TAMOMOUS.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroCheck] C:\WINNT\System32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [InCD] C:\Programmi\Ahead\InCD\InCD.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [ccApp] "C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [NAV CfgWiz] C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\CfgWiz.exe /GUID NAV /CMDLINE "REBOOT"
    O4 - HKCU\..\Run: [internat.exe] internat.exe
    O8 - Extra context menu item: Download with GetRight - C:\Programmi\GetRight\GRdownload.htm
    O8 - Extra context menu item: Invia immagine alla biblioteca - file://C:\Documents and Settings\Administrator\Dati applicazioni\MGI\PhotoSuite4\Temp\MGI00000.html
    O8 - Extra context menu item: Open with GetRight Browser - C:\Programmi\GetRight\GRbrowse.htm
    O9 - Extra button: Msn Messenger - {068C36CF-483E-4CA8-A7F2-10EFFDA49C45} - http://www.accesoplugin.com/prom/a_m...k2&ver=1&t=new (file missing)
    O9 - Extra button: Mis Programas - {4358161B-A4B8-498E-8019-3DAB50DFD578} - http://www.accesoplugin.com/prom/a_p...k2&ver=1&t=new (file missing)
    O9 - Extra button: Organizzatore ricerche - {9455301C-CF6B-11D3-A266-00C04F689C50} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Encarta Researcher\EROProj.dll
    O9 - Extra button: Msn Messenger - {C8950078-94A4-4C32-BB9C-4666357965AF} - C:\adrotmsnuk2\index.htm
    O9 - Extra button: Yahoo! Messenger - {E5D12C4E-7B4F-11D3-B5C9-0050045C3C96} - C:\PROGRA~1\Yahoo!\MESSEN~1\YPager.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Yahoo! Messenger - {E5D12C4E-7B4F-11D3-B5C9-0050045C3C96} - C:\PROGRA~1\Yahoo!\MESSEN~1\YPager.exe
    O12 - Plugin for .mov: C:\Programmi\Netscape\Communicator\Program\PLUGINS \NPQTW32.DLL
    O12 - Plugin for .swf: C:\PROGRA~1\Netscape\COMMUN~1\Program\PLUGINS\npsw f32.dll
    O16 - DPF: {2C0F2AEA-3A9B-46DB-A7BE-80FF329E415D} (PremiumInternacional Class) - http://www.accesoplugin.com/dialerca...ernacional.cab
    O16 - DPF: {7A32634B-029C-4836-A023-528983982A49} - http://sc.communities.msn.com/contro.../msnchat42.cab
    O16 - DPF: {C2FCEF52-ACE9-11D3-BEBD-00105AA9B6AE} (Symantec RuFSI Registry Information Class) - http://security2.norton.com/SSC/Shar.../bin/cabsa.cab
    O16 - DPF: {F58E1CEF-A068-4C15-BA5E-587CAF3EE8C6} (MSN Chat Control 4.5) - http://fdl.msn.com/public/chat/msnchat45.cab


    ieri ho dovuto interrompere la scansione con ad-aware (v. 6.0, build 162) la lancio ora
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Cinder
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    321
    Riavvia il pc in modalitā provvisoria ( premi F8 al caricamento del sistema operativo e seleziona la mod provvisoria), metti HijackThis in una nuova cartella, clicca su scan, metti la spunta alle seguenti voci e clicca su fix checked:

    O16-DPF:{2C0F2AEA-3A9B-46DB-A7BE-80FF329E415D}(PremiumInternacional Class) - http://www.accesoplugin.com/dialerc...ternacional.cab

    O9 Extra button: Mis Programas - {4358161B-A4B8-498E-8019-3DAB50DFD578} - http://www.accesoplugin.com/prom/a_p...k2&ver=1&t=new (file missing)

    Anche il seguente valore puō essere cancellato senza problemi:

    O9 Extra button: Msn Messenger -{068C36CF-483E-4CA8-A7F2-10EFFDA49C45} - http://www.accesoplugin.com/prom/a_...uk2&ver=1&t=new (file missing)

    Sempre da mod provvisoria elimina i collegamenti a quei siti dal desktop, dal menu star, ecc. Vai nelle proprietā della connessione del modem e controlla che ci sia il giusto numero telefonico con cui ti connetti. Ovviamente in presenza di ulteriori connessioni createsi che non conosci, con numeri tipo 899 ecc. cancella senza problemi.

    MMarzia la versione del tuo explorer( 5.0) non va assolutamente, č un vero rischio navigare con una tale versione, vecchia e a forte rischio exploit
    Vai su www.windowsupdate.com e installa la versione 6.0 Sp1 dell'explorer e tutti gli aggiornamenti critici che ti sei persa.
    Zoccola informatica in pensione

  5. #5
    Moderatore di Sicurezza informatica e virus L'avatar di amvinfe
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    6,739
    anche questo valore č da eliminare dalla provvisoria
    O9 - Extra button: Msn Messenger - {C8950078-94A4-4C32-BB9C-4666357965AF} - C:\adrotmsnuk2\index.htm

    AdAware č disponibile nell'ultima release (SE), la trovi in rilievo.
    ==
    Visita il mio blog SuspectFile.com
    ==

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    eliminate le voci e la cartella
    e pure una connessione

    ad-aware non ha rilevato nulla ma per precauzione installo la nuova release


    cinder, hai perfettamente ragione; sto scaricando proprio ora la versione 6


    poi vedo se riesco finalmente ad installare zone alarm



    grazie ad entrambi
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    non ci posso credere.. č successo di nuovo
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    questo il log generato da HijackThis (sembrerebbe diverso):


    Logfile of HijackThis v1.98.2
    Scan saved at 21.13.18, on 29/08/2004
    Platform: Windows 2000 SP3 (WinNT 5.00.2195)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

    Running processes:
    C:\WINNT\System32\smss.exe
    C:\WINNT\system32\winlogon.exe
    C:\WINNT\system32\services.exe
    C:\WINNT\system32\lsass.exe
    C:\WINNT\system32\svchost.exe
    C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
    C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
    C:\WINNT\system32\spoolsv.exe
    C:\WINNT\System32\cisvc.exe
    C:\WINNT\System32\svchost.exe
    C:\Programmi\Norton AntiVirus\navapsvc.exe
    C:\WINNT\system32\regsvc.exe
    C:\Programmi\Norton AntiVirus\SAVScan.exe
    C:\WINNT\system32\MSTask.exe
    C:\WINNT\system32\stisvc.exe
    C:\WINNT\System32\WBEM\WinMgmt.exe
    C:\WINNT\System32\mspmspsv.exe
    C:\WINNT\Explorer.EXE
    C:\Programmi\Trust\Ami Mouse Wireless 200\TAMOMOUS.exe
    C:\Programmi\Ahead\InCD\InCD.exe
    C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe
    C:\WINNT\system32\internat.exe
    C:\WINNT\System32\cidaemon.exe
    C:\WINNT\System32\cidaemon.exe
    C:\WINNT\System32\cidaemon.exe
    C:\HT\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page =
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
    N1 - Netscape 4: user_pref("browser.startup.homepage", "www.malpensa.it/atlombardia/atlombardia.html"); (C:\Programmi\Netscape\Users\mondi\prefs.js)
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
    O2 - BHO: NAV Helper - {BDF3E430-B101-42AD-A544-FADC6B084872} - C:\Programmi\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
    O3 - Toolbar: Norton AntiVirus - {42CDD1BF-3FFB-4238-8AD1-7859DF00B1D6} - C:\Programmi\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
    O3 - Toolbar: @msdxmLC.dll,-1@1033,&Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINNT\system32\msdxm.ocx
    O4 - HKLM\..\Run: [Synchronization Manager] mobsync.exe /logon
    O4 - HKLM\..\Run: [Ami Mouse Wireless 200] C:\Programmi\Trust\Ami Mouse Wireless 200\TAMOMOUS.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroCheck] C:\WINNT\System32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [InCD] C:\Programmi\Ahead\InCD\InCD.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [ccApp] "C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [NAV CfgWiz] C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\CfgWiz.exe /GUID NAV /CMDLINE "REBOOT"
    O4 - HKCU\..\Run: [internat.exe] internat.exe
    O8 - Extra context menu item: Download with GetRight - C:\Programmi\GetRight\GRdownload.htm
    O8 - Extra context menu item: Invia immagine alla biblioteca - file://C:\Documents and Settings\Administrator\Dati applicazioni\MGI\PhotoSuite4\Temp\MGI00000.html
    O8 - Extra context menu item: Open with GetRight Browser - C:\Programmi\GetRight\GRbrowse.htm
    O9 - Extra button: Msn Messenger - {068C36CF-483E-4CA8-A7F2-10EFFDA49C45} - http://www.accesoplugin.com/prom/a_m...k2&ver=1&t=new (file missing)
    O9 - Extra button: Mis Programas - {4358161B-A4B8-498E-8019-3DAB50DFD578} - http://www.accesoplugin.com/prom/a_p...k2&ver=1&t=new (file missing)
    O9 - Extra button: Organizzatore ricerche - {9455301C-CF6B-11D3-A266-00C04F689C50} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Encarta Researcher\EROProj.dll
    O9 - Extra button: Msn Messenger - {C8950078-94A4-4C32-BB9C-4666357965AF} - C:\adrotmsnuk2\index.htm
    O9 - Extra button: Yahoo! Messenger - {E5D12C4E-7B4F-11D3-B5C9-0050045C3C96} - C:\PROGRA~1\Yahoo!\MESSEN~1\YPager.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Yahoo! Messenger - {E5D12C4E-7B4F-11D3-B5C9-0050045C3C96} - C:\PROGRA~1\Yahoo!\MESSEN~1\YPager.exe
    O12 - Plugin for .mov: C:\Programmi\Netscape\Communicator\Program\PLUGINS \NPQTW32.DLL
    O12 - Plugin for .swf: C:\PROGRA~1\Netscape\COMMUN~1\Program\PLUGINS\npsw f32.dll
    O16 - DPF: {2C0F2AEA-3A9B-46DB-A7BE-80FF329E415D} (PremiumInternacional Class) - http://www.accesoplugin.com/dialerca...ernacional.cab
    O16 - DPF: {7A32634B-029C-4836-A023-528983982A49} - http://sc.communities.msn.com/contro.../msnchat42.cab
    O16 - DPF: {C2FCEF52-ACE9-11D3-BEBD-00105AA9B6AE} (Symantec RuFSI Registry Information Class) - http://security2.norton.com/SSC/Shar.../bin/cabsa.cab
    O16 - DPF: {DB893839-10F0-4AF9-92FA-B23528F530AF} - http://www.desktoplife.net/1014061.exe
    O16 - DPF: {F58E1CEF-A068-4C15-BA5E-587CAF3EE8C6} (MSN Chat Control 4.5) - http://fdl.msn.com/public/chat/msnchat45.cab


    in pių ad-aware ha rilevato una chiave sospetta nel registro


    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Cinder
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    321
    Riavvia il pc in modalitā provvisoria ,metti HijackThis in una nuova cartella, clicca su scan, metti la spunta alle seguenti voci e clicca su fix checked:

    O16 - DPF: {2C0F2AEA-3A9B-46DB-A7BE-80FF329E415D}(PremiumInternacional Class) - http://www.accesoplugin.com/dialerc...ternacional.cab

    O9 - Extra button: Msn Messenger - {068C36CF-483E-4CA8-A7F2-10EFFDA49C45} - http://www.accesoplugin.com/prom/a_...uk2&ver=1&t=new (file missing)

    O9 - Extra button: Mis Programas - {4358161B-A4B8-498E-8019-3DAB50DFD578} - http://www.accesoplugin.com/prom/a_...uk2&ver=1&t=new (file missing)

    O9 - Extra button: Msn Messenger - {C8950078-94A4-4C32-BB9C-4666357965AF} - C:\adrotmsnuk2\index.htm

    O16 - DPF: {DB893839-10F0-4AF9-92FA-B23528F530AF} - http://www.desktoplife.net/1014061.exe

    Pannello di controllo -opzioni internet- Scheda protezione- Clicca sul pulsante Livello Personalizzato e assicurati che le seguenti opzioni siano su disattiva:

    Inizializza ed esegui script ActiveX non contrassegnati come sicuri

    Scarica Controlli ActiveX senza firma elettronica

    L'ultimo qui sotto impostalo su chiedi conferma, cosi quando incontri link come questo: http://www.desktoplife.net, ti uscira sempre la finestra che ti chiede di scaricare il dialer e tu ovviamente clicchi su NO

    Scarica ActiveX con firma elettronica (chiedi conferma)

    Spuntate le opzioni clicca su ok in entrambe le finestre per confermare le modifiche all'explorer.
    Zoccola informatica in pensione

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    grazie Cinder

    prima ancora di leggere il tuo messaggio ho eseguito una scansione con HT ed eliminato le voci oltre alla chiave di registro

    ma ad-aware continua a segnalarmela come "Possible Browser Hijack attempt(TAC index:3)"



    codice:
    Possible Browser Hijack attempt : S-1-5-21-1177238915-1993962763-1343024091-500\Software\Microsoft\Internet Explorer\MainStart Pageabout:blank
    
     Possible Browser Hijack attempt Object Recognized!
        Type               : RegData
        Data               : "about:blank"
        Category           : Data Miner
        Comment            : Possible Browser Hijack attempt
        Rootkey            : HKEY_USERS
        Object             : S-1-5-21-1177238915-1993962763-1343024091-500\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
        Value              : Start Page
        Data               : "about:blank"
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.