Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    HTTP_REFERER non matcha

    Ho dei problemi con HTTP_REFERER...


    codice:
    use vars qw ($REFERER);
    
    $REFERER = 'http://theartofweb.netfirms.com/';
    
    sub check_url {
    
        my $check_referer = 0;
    
        if ( $ENV{'HTTP_REFERER'} ) 
        {
    
          if ($ENV{'HTTP_REFERER'} =~ m/$REFERER/i) { $check_referer = 1; }
          
        } else {
        
            $check_referer = 1;
        }
    
        if ($check_referer != 1) { die "ma che cazzo fai?? ... 
    non stai digitando dal sito dove risiede bbsmart ... 
    $check_referer ** -- $ENV{'HTTP_REFERER'} -- contro: $REFERER\n" }
    }
    il valore di HTTP_REFERER è >>http://theartofweb.netfirms.com/cgi-...lay&FORUM_ID=2

    il valore di $REFERER è >> http://theartofweb.netfirms.com/

    ma i due non vengono match-ati dall'espressione regolare...perchè?

  2. #2
    ora invece SEMBRA che funzioni...mah...cmq se avete suggerimenti su quel codice...

  3. #3
    codice:
          if ($ENV{'HTTP_REFERER'} =~ m/$REFERER/i) { $check_referer = 1; }
          
        } else {
        
            $check_referer = 1;
        }
    entrambe casi settano ad 1 la variabile, ciò non ha senso.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  4. #4
    se non esiste la variabile d'ambiente HTTP_REFERER...questo serve l'ultimo $check_referer = 1...

    il codice è tipo quello del formmail preso dal tuo sito..

  5. #5
    non mi sono spiegato...

    se tu scrivi:

    if (qualcosa) fai check =1;

    else fai check =1;

    hai come risultato che check è sempre = 1
    il che non ha senso.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.