Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: popup con java

  1. #1

    popup con java

    Salve a tutti, vorrei aprire dei popup cliccando su un collegamento ipertestuale. io uso questa formula.
    codice:
    a href="javascript:popup.window('provapopup.htm',235,180);">prova</a>
    in che cosa sbaglio??
    Un uomo senza donna è come un fianco senza spina...

  2. #2
    window.open(jkasdfbhsidbgfusdg

  3. #3
    Grazie ora funziona, ma le misure non sono quelle che ho inserito, ma sono più grandi... perchè?
    Un uomo senza donna è come un fianco senza spina...

  4. #4
    scusate di nuovo, inseieme al popup adesso mi si apre anche una finestra principale tutta bianca dove c'è scritto "object"
    Un uomo senza donna è come un fianco senza spina...

  5. #5

  6. #6
    Grazie per l'aiuto, sono andato sulla pagina, e ho copiato il code, ma riscontro ancora dei problemi, perchè la pagina principale, cambia, diventa bianca con la scritta object.

    codice:
    prova
    il mio codice è questo, in che cosa posso aver sbagliato, visto che le misure della finestra non cambiano?

    Grazie infinite per il vostro aiuto!
    Un uomo senza donna è come un fianco senza spina...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  8. #8
    Hai scritto così:

    codice:
    prova
    Ma il segno "#" non mi fa aprire nessun'altra pagina O forse non ho capito nulla io!!! VVoVe:

    Puoi spiegarti meglio!!!

    ah un'altra cosa, il fatto che la pagina sia dinamica o statica, javascript o vbscript, può voler dire qualcosa?

    Grazie.
    Un uomo senza donna è come un fianco senza spina...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    l'attributo href e` obbligatorio nel tag <a>, e deve anche contenere qualcosa.

    Pero` viene blocato dal return false finale del javascript.

    La pagina viene aperta dal JS contenuto nell'evento onclick.

    Se la pagina e` dinamica lato server dal punto di vista del client e` statica, quindi noncambia nulla.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  10. #10
    Ho capito che viene bloccato, ma forse nello script che mi hai dato manca qualcosa, forse le virgolette, ma non so dove...!!
    ora ti rimando lo script...

    codice:
    prova
    che dici è giusto??

    Un uomo senza donna è come un fianco senza spina...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.