Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Classe funzione e query

    Ciao,

    in un file php ho inserito una classe che contiene degli script che poi dovro richiamare in un'altra pagina..

    vi posto la classe

    Codice PHP:
    class menus{
    function 
    visualizza(){
    require_once(
    'Connections/macrame_connect.php');
    $colname_menu_dx "1";
    if (isset(
    $_GET['area'])) {
      
    $colname_menu_dx = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['area'] : addslashes($_GET['area']);
    }
    mysql_select_db($database_macrame_connect$macrame_connect);
    $query_menu_dx sprintf("SELECT * FROM menu WHERE ID_area = %s ORDER BY posizione ASC"$colname_menu_dx);
    $menu_dx mysql_query($query_menu_dx$macrame_connect) or die(mysql_error());
    $row_menu_dx mysql_fetch_assoc($menu_dx);
    $totalRows_menu_dx mysql_num_rows($menu_dx);

    echo 
    "<table width=\"240\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">";
     echo 
    " <tr>
        <td width=96 valign=top>[url="
    template_menu2.php?ills="]<img src=img/icone/  $row_menu_dx[icona];  border=0>[/url]</td>
        <td width=143 valign=top><table width=144 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>
            <tr>
              <td height=12></td>
            </tr>
            <tr>
              <td valign=top><span class=testo-aree>[b]  
    $row_menu_dx[titolo]; [/b]

                    
    $row_menu_dx[descrizione]; </span></td>
            </tr>
        </table></td>
      </tr>
       
      <tr bgcolor=cccccc>
        <td height=1></td>
        <td height=1></td>
      </tr>" 
    ;
      
        
    echo
    "</table>";




    }} 


    Perchè la query da errore?
    se la tolgo dalla classe tutto funziona



    ecco l'errore

    Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in xxxx\menu_dx.php on line 11

    Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in xxxx\menu_dx.php on line 13


    MITTICCOOOOOOOOO!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Emyl
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    250
    Domanda banalissima...

    Non è che ti è partito un invio tra la "c" e la "t" delle righe 11 e 12?

    In tal caso prova ad unificarle...

    CIao
    "Ci sono 10 tipi di persone, quelli che capiscono i numeri binari...
    e quelli che non li capiscono."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.