Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: rotazione di div

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bagu
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    620

    rotazione di div

    premetto che non ne so nulla di js, che ho utilizzato il codice di dreamweawer per realizzare un rollover di link.
    Il tutto funzia, ma mi pare una schifezza e, inoltre non viene validato xhtml 1.1.
    qua sotto lo script e l'Html:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>
    <link href="progettiprova2.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <title>ChiaroWeb - Comunicazione e servizi informatici</title>
    <script type= "text/javascript">
    <!--

    function mm_findObj(n, d) { //v4.01
    var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
    if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
    for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=mm_findObj(n,d.layers[i].document);
    if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
    }

    function mm_showhidelayers() { //v6.0
    var i,p,v,obj,args=mm_showhidelayers.arguments;
    for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=mm_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible'v=='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
    }
    //-->
    </script>





    <style type="text/css">
    #content {
    background-image:url();
    background-repeat:no-repeat;
    background-position:right bottom;}
    </style>
    </head>

    <body>
    <div id="container">
    <div id="banner">
    [img]immagini/testatina.jpg[/img]
    </div>

    <div id="sidebar-a">
    <div id="navcontainer">
    <ul id="navlist">[*]chi siamo [*]progetti web [*] altri servizi[*]contatti[*]usabilit&agrave;[*]pagine utili [/list]
    </div>

    </div>

    <div id="content">
    <div id="box">
    Oltre a fornire servizi di comunicazione per la rete, possiamo aiutarvi a risolvere quei piccoli e quei grandi problemi che di tanto in tanto afliggono le nostre giornate, ad esempio...
    <div id="sinistra">
    <ul id="sx" >

    <li >Traduzioni
    <li >Gestione contenuti
    <li >Cataloghi interattivi
    <li >Manuali elettronici
    <li >Ricerche web
    <li >Posizionamento nel web
    <li >Campagne pubblicitarie online

    [/list]
    </div>
    <div id="scorre">

    <div id="roller0" class="livelli">
    <h2>Traduzioni</h2>

    quello che domando è se c'è qualcosa di piu' semplice e validabile.

    ciao e grazie paolo
    Non so se Dio esiste ma se non esiste ci fa una figura migliore!
    - S. Benni -

  2. #2
    Che farebbe questo codice che hai postato... non è che l'abbai capito bene!
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    E' un menu...


    prova a cercare ingiro

    oppure correggi gli errori di validazione, che non credo derivino strettamente dalle funzioni js di dw

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bagu
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    620
    Originariamente inviato da Sora88
    Che farebbe questo codice che hai postato... non è che l'abbai capito bene!
    lo script mostra o nascondee alcuni div posizionati assoluti
    e è generato in automatico da dreamweaver.
    ciao paolo
    Non so se Dio esiste ma se non esiste ci fa una figura migliore!
    - S. Benni -

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    prima di tutto il doctype non dovrebbe essere accettato,
    che tipo di validazione vuoi ottenere senza specificare strict, transitional o frameset?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bagu
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    620
    Originariamente inviato da Xinod
    prima di tutto il doctype non dovrebbe essere accettato,
    che tipo di validazione vuoi ottenere senza specificare strict, transitional o frameset?
    ol doctyppe viene accettato e visto come strict,
    gli errori che da sono questi:
    Line 67, column 15: there is no attribute "href" (che non gli vada bene l'ancora?)
    Line 67, column 27: there is no attribute "onclick"

    <li >Manuali elettronici
    Line 67, column 210: end tag for element "a" which is not open

    ...6','','hide')">Manuali elettronici</a>

    ovviamente ripete questi errori per ogni li che richiama lo js

    ciao e grazie paolo
    Non so se Dio esiste ma se non esiste ci fa una figura migliore!
    - S. Benni -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.