Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    "Notice: Undefined variable" come si toglie?

    Ciao...

    Sono passato da poco dalla versione 1.6 di easyphp alla 1.7, e mi da sempre questi notice

    Notice: Undefined variable.......

    Come si fanno a levare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di SMASH
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    952
    devi impostare il php.ini con l'opzione error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
    .::Un consiglio può essere buono, ma tu ragiona da solo::.

  3. #3
    Originariamente inviato da SMASH
    devi impostare il php.ini con l'opzione error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
    guarda che i notice non sono errori critici ma sono cmq errori e quindi anzichè nasconderli sarebbe opportuno effettuare le dovute correzioni!!!! :rollo: .....lo so ci vorrà tempo ma poi avrai un codice buono e non con le toppe!!!
    www.skorpiograph.com - [ PORTFOLIO ]
    ...se vuoi essere aiutato devi aiutare chi ti aiuta ad aiutarti!!!

  4. #4
    Nel php.ini c'è la tiga

    ;error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

    devo togliere ";"?


    E come si risolvono quegli errori anzichè nasconderli?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di SMASH
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    952
    Sì, togli ;

    Devi "creare" la var prima di usarla.

    $var=""; //poi la usi come vuoi
    .::Un consiglio può essere buono, ma tu ragiona da solo::.

  6. #6
    è meglio lasciare i notice è correggerli

    e come se sta prendendo fuoco qualcosa...e invece di tentare di spegnerla si ci mette davanti un mobile per nasconderla...non ha assolutamente senso

  7. #7
    Ma infatti se modifico il php.ini in quel modo, i notice me li leva, ma poi il risultato delle operazioni non me lo fa vedere. Invece col easyphp 1.6 si, anche se i notice sono nascosti. bhuuu

    Ad esempio, ho creato una pagina html, dove c'è una form il cui actione è una pagina php.
    Nella form c'è un select, e a seconda dell'option scelta nella pagina php si vede una parola.
    Nella pagina php c'è una semplice istruzione:

    echo $parola;

    $parola non è altro che il value della option, ma non me lo fa vedere.
    Ho provato a fare

    $parola = "";
    echo $parola;

    ma non mi da il risultato.

    bhuu

  8. #8
    Originariamente inviato da JackTNT
    Ho provato a fare

    $parola = "";
    echo $parola;

    ma non mi da il risultato.

    bhuu
    beh!! mi sembra il minimo!!! :maLOL: hai provato a fare:
    $parola = "questo è il suo valore";
    echo $parola;

    www.skorpiograph.com - [ PORTFOLIO ]
    ...se vuoi essere aiutato devi aiutare chi ti aiuta ad aiutarti!!!

  9. #9
    Perchè se passi il valore da una select devi usare la formula $HTTP_POST_VARS['var'] dove var è la tua variabile.
    Nel tuo caso devi fare echo "$HTTP_POST_VARS['var']";
    Cmq nemmeno la formula che ti ho detto io è corretta perchè con la nuova versione di php ci sono stati ancoras altri cambiamenti! C'è una pillola in proposito. Leggila e scoprirai non solo come correggere i notice ma anche come rendere più sicuri i tuoi script!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  10. #10
    Originariamente inviato da mircov
    Nel tuo caso devi fare echo "$HTTP_POST_VARS['var']";
    questo genera un parse error
    echo $_POST['var'] oppure echo "$_POST[var]";

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.