Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934

    Array particolare... che funzione devo usare?

    Ciao a tutti.

    Vi sottopongo il mio problema:

    ho un array così composto:

    valore_1, valore_2, valore_3 | valore_1, valore_2, valore_3 | ...

    ho bisogno di dividere valore_1 valore_2 e valore_3 e quando c'è | voglio andare a capo con un
    .

    come faccio?
    che funzione devo guardare?

    Grazie,
    Ale

  2. #2
    Se ti ha chiuso l'altro thread un motivo ci sarà, hai provato a fare una ricerca? credo di no, altrimenti avresti trovato la risposta

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    Me l'hanno chiuso per l'oggetto

  4. #4

  5. #5
    Ma valore1, valore2.... sono 2 valori con indici diversi? e quallo con | è anche lui con un indice diverso?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    Allora:

    in un campo di un db ho una lista ho una stringa di questo tipo:

    valore_1, valore_2, valore_3 | valore_1, valore_2, valore_3 | valore_1, valore_2, valore_3 | valore_1, valore_2, valore_3 |

    ecco, vorrei stampare i valori in questo modo:

    print ("<tr><td>valore_1 </td><td>valore_2</td><td>valore_3</td></tr>");
    print ("<tr><td>valore_1 </td><td>valore_2</td><td>valore_3</td></tr>");

    come posso faRE?

    Ale

  7. #7
    Per prima cosa separe i valori con la virgola dalla barra in questo modo

    $valore=explode('|',$array)

    ora avrei nell'indice 0 valore1,valore2,valore3 poi nell'indice 1 avrai valore1,valore2,valore3 e così via
    Adesso con un for annidato ti crei tutto

    Codice PHP:
    $valore=explode('|',$array);
    for(
    $x=0;$x<=count($valore);$x++){
    $tmp=explode(',',$valore[$x]);
    $stringa.='<tr>';
    for(
    $y=0;$y<=count($tmp);$y++){
    $stringa.='<td>'.$tmp[$y].'</td>';
    }
    $stringa.='</tr>';

    Non l'ho provato, ma dovrebbe andare, fai alcuna prove e fammi sapere


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.