Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Metodo get ...

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Grejo
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    838

    Metodo get ...

    Come faccio a fare in modo che una mia pagina php mi generi automaticamnete dei link che se premuti mi mandano attraverso il metodo get dei valori diversi. Per esempio:

    link 1
    link 2
    link 3

    Io voglio che:
    -se viene premuto il link 1 viene fatta partire pagina.php a cui viene passato attraverso il metodo get numero=1;
    -se viene premuto il link 2 viene fatta partire pagina.php a cui viene passato attraverso il metodo get numero=2;
    -se viene premuto il link 3 viene fatta partire pagina.php a cui viene passato attraverso il metodo get numero=3;

    P.S. = i miei link saranno scriti mediante un ciclo ... !!!
    Nato per essere un vincente, vivo per dimostrarlo!

    Paperino si fà le paperine ed è contento,
    Topolino si fà le topoline ed è contento,
    Pippo non è contento.

  2. #2
    codice:
    Link 1
    Link 2
    Link 3
    e nella pagina php

    Codice PHP:

    $ID 
    $_GET['ID'];
    $query "SELECT carat FROM tabella WHERE ID='$ID'";
    $results bla bla bla.... 
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    codice:
    for ($i=1;$i<4;$i++)
    	echo "<a href=\"{$_SERVER['PHP_SELF']}?numero=$i\">link $i</a>
    \n";
    $numero=isset($_GET['numero']) ? $_GET['numero'] : "niente";
    echo $numero;
    think simple think ringo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di jubin
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    234

    Re: Metodo get ...

    <?
    for ($i = 1; $i < 11; $i++) {
    echo "<a href=\"pagina.php?numero=$i\">Link $i</a>
    \n";
    }
    ?>


    dove 1 e' il numero di inizio compreso, 11 quello di fine escluso (intervallo [1, 11[ in poche parole) sta per il numero di opzioni e la "\n" finale e' solo ai fini dell'identazione del codice: l'accapo quando visualizzi il codice html generato.

  5. #5

    ho dimenticato il ciclo!!
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di jubin
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    234
    Originariamente inviato da Manuelandro

    ho dimenticato il ciclo!!



    ps x l'autore del posto: nn so quella di marketto ma la mia e' testata e necessita solo del piu' bovino copia-incolla

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Grejo
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    838
    Cosa sbaglio?

    codice:
      echo "$file
    ";
    codice:
    <?php
    session_start();
    if(isset($_SESSION['BASEDIR'])==true){
        $Directory_Report=$_SESSION['BASEDIR'];
        $Nome_Report=$_GET['Nome_Report'];
        include ("$Directory_Report/$Nome_Report"); 
    }else{
        echo "Eseguire il login!";
    }// if - else
    ?>
    Il primo pezzo di codice è della pagina che mi genera i link, il secondo della pagina per visualizzare/includere.
    Nato per essere un vincente, vivo per dimostrarlo!

    Paperino si fà le paperine ed è contento,
    Topolino si fà le topoline ed è contento,
    Pippo non è contento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.