Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: SELECT con IN

  1. #1

    SELECT con IN

    ciao,

    per voi sarà una cosa banale ma in questo momento nonostante mi spremo la testa non ce la faccio...


    Ho una stringa composta da dei numeri con virgola


    1,2,3,4,5,6,7,8

    ho creato una query dove dovrei selezionare tutti i record che hanno come ID quei valori.


    ho pensato...
    cosi funzionerà

    Codice PHP:

    $id
    "1,2,3,4,5,6,7,8";
    mysql_select_db($database_dati_kgb$dati_kgb);
    $query_categorie "SELECT * FROM kgb_categorie WHERE kgb_categorie.ID_categoria IN ('$id') ";
    $categorie mysql_query($query_categorie$dati_kgb) or die(mysql_error());
    $row_categorie mysql_fetch_assoc($categorie);
    $totalRows_categorie mysql_num_rows($categorie); 
    ma non è vero

    qual'è la sintassi giusta?
    MITTICCOOOOOOOOO!

  2. #2
    togli gli apici dentro IN
    codice:
    SELECT campo FROM tabella WHERE tabella.id IN (1, 2, 3)
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

  3. #3
    ma perchè non dava errore ?

    mi selezionava solo il primo record
    MITTICCOOOOOOOOO!

  4. #4
    strano che trovasse qualcosa...

    cmq, non dava errore perché la query era corretta , un po come dire
    codice:
    SELECT campo FROM tabella WHERE name IN ('pippo')
    SELECT campo FROM tabella WHERE name IN ('pippo', 'pluto')
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.