Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [PHP] errore configurazione WMNews

    Ciao a tutti!

    ho scaricato dal sito di [supersaibal]SAIBAL[/supersaibal] questo script...

    http://www.lorenzone.it/script_downl...e.php?idfile=6

    quando l'ho installato (per ora solo in locale...) però mi da questo errore dopo aver aperto l'header:

    Warning: Failed opening 'http://reggio/news/data/Warta_Terakhir.wmn' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in c:\dati\web\reggiocalabriaonline.com\news\rightcol .php on line 5



    Warning: Failed opening 'http://reggio/news/data/ArticleCat.wmn' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in c:\dati\web\reggiocalabriaonline.com\news\rightcol .php on line 13



    Warning: Failed opening 'http://reggio/news/data/Komentar_Terakhir.wmn' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in c:\dati\web\reggiocalabriaonline.com\news\rightcol .php on line 21

    eppure i file e le cartelle ci sono...

    che cosa devo fare?

    grazie
    Francesco
    Ciao!

  2. #2
    Vai nel file rightcol.php e vedi alle righe specificate negli errori se il path è giusto
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  3. #3
    ovviamente i percorsi sono corretti, ma ho notato che i file, contengono del semplice html, con i riferimenti al sito di saibal (che fagiano!!)...

    ecco il primo dei file:

    Warta_Terakhir.wmn
    Codice PHP:
    <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><tr bgcolor="<? echo $toprowcol;?>"><td width="100%" bgcolor="<? echo $toprowcol;?>">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3"><tr><td valign="top" colspan="1" bgcolor="<? echo $toprowcol;?>" class="judulputih">[b]<font color="#ffffff">.: News :.</font>[/b]</td></tr>
    <tr><td class="lead" align="left" valign="top" width="100%" bgcolor="#ffffff">[url="http://www.lorenzone.it/homepage/news/wmview.php?ArtID=14"]<code>Yabb - Parte VI</code>[/url]</td><td width="1%" bgcolor="#ffffff">[url="http://www.lorenzone.it/homepage/news/wmview.php?ArtCat=6"][img]images/icons/note.gif[/img][/url]</td></tr>
    <tr><td class="lead" align="left" valign="top" width="100%" bgcolor="#d3d3d3">[url="http://www.lorenzone.it/homepage/news/wmview.php?ArtID=13"]<code>Yabb - Parte V</code>[/url]</td><td width="1%" bgcolor="#d3d3d3">[url="http://www.lorenzone.it/homepage/news/wmview.php?ArtCat=6"][img]images/icons/note.gif[/img][/url]</td></tr>
    <tr><td class="lead" align="left" valign="top" width="100%" bgcolor="#ffffff">[url="http://www.lorenzone.it/homepage/news/wmview.php?ArtID=12"]<code>Yabb - Parte IV</code>[/url]</td><td width="1%" bgcolor="#ffffff">[url="http://www.lorenzone.it/homepage/news/wmview.php?ArtCat=6"][img]images/icons/note.gif[/img][/url]</td></tr>
    <tr><td class="lead" align="left" valign="top" width="100%" bgcolor="#d3d3d3">[url="http://www.lorenzone.it/homepage/news/wmview.php?ArtID=11"]<code>Yabb - Parte III</code>[/url]</td><td width="1%" bgcolor="#d3d3d3">[url="http://www.lorenzone.it/homepage/news/wmview.php?ArtCat=6"][img]images/icons/note.gif[/img][/url]</td></tr>
    <tr><td class="lead" align="left" valign="top" width="100%" bgcolor="#ffffff">[url="http://www.lorenzone.it/homepage/news/wmview.php?ArtID=10"]<code>Yabb - Parte II</code>[/url]</td><td width="1%" bgcolor="#ffffff">[url="http://www.lorenzone.it/homepage/news/wmview.php?ArtCat=6"][img]images/icons/note.gif[/img][/url]</td></tr>
    <tr><td class="lead" align="left" valign="top" width="100%" bgcolor="#d3d3d3">[url="http://www.lorenzone.it/homepage/news/wmview.php?ArtID=8"]<code>Yabb - Parte I</code>[/url]</td><td width="1%" bgcolor="#d3d3d3">[url="http://www.lorenzone.it/homepage/news/wmview.php?ArtCat=6"][img]images/icons/note.gif[/img][/url]</td></tr>
    <tr><td class="lead" align="left" valign="top" width="100%" bgcolor="#ffffff">[url="http://www.lorenzone.it/homepage/news/wmview.php?ArtID=15"]<code>WmNews attivo</code>[/url]</td><td width="1%" bgcolor="#ffffff">[url="http://www.lorenzone.it/homepage/news/wmview.php?ArtCat=7"][img]images/icons/note.gif[/img][/url]</td></tr>
    </td></tr></table></td></tr></table>
    cosi non potrebbe funzionare lo stesso credo...
    non ci dovrebbero essere delle variabili?

    grazie!!
    Francesco
    Ciao!

  4. #4
    Ma quando lo hai provato in locale eri collegato ad internet?
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  5. #5
    se non ricrei i file (con l'apposito link) è normale che rimangano i collegamenti al mio sito... è un file statico!
    w la topa

  6. #6
    quale sarebbe l'apposito link??
    e poi, in ogni caso, non li include...
    eppure il percorso è corretto, infatti se io lo copio e lo incollo in una finestra di windows, mi apre il file...

    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.