Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [Java] status code

  1. #1

    [Java] status code

    Come si fa a reperire lo status code di una response?
    in poche parole, in una applicazione j2ee, devo fare in modo che all'atto della visualizzazione di una pagina html se la pagina non viene trovata mi carichi una opportuna pagina informativa invece che la pagina di default di IE "Impossibile trovare la pagina" corrispondente allo status code 404 della response.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao nella versione 1.4 della j2ee c'č, in HttpServletRequest, il metodo getHeader() che ritorna l'header sotto forma di stringa puoi vedere in questa stringa se c'č qualcosa; altrimenti potresti utilizzare
    Codice PHP:
     getHeaderNames() 
              
    Returns an enumeration of all the header names this request contains 
    e spulciando l'Enumeration vedere ciō che ti interessa.
    Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    chiudo
    se hai letto il regolamento dovresti sapere che il crossposting č vietato
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.