Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Passare variabili a popup e ripassarle a pagina madre

    Salve,
    ho già letto i post relativi all'argomento senza pero riuscire a capire quale fosse il codice esatto non essendo pratico di javascript,
    il mio problema è questo:
    ho una pagina php con un form e dei dati adesso ho necessita dalla pagina php di aprire una popup passandole 2 variabili, la popup a sua volta contiene un form con un'altra variabile che deve passare (successivamente all'invio del form stesso) alla pagina php madre e fare il reresh della stessa

    come posso fare?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Nella pagina figlia


    document.getElementById('pippo').value = window.opener.document.getElementById('pippo_pagin a_madre').value

    e vice versa.

  3. #3
    Grazie per l'aiuto

    ma essendo una capra con javascript non so come e dove devo posizionare quel codice, puoi aiutarmi

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Ecco un esempio.

    file : test162b.html
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function apriPopUp() {
     window.open("test162c.html","PopUp","menubar=yes,location=yes,resizable=yes,status=yes");
    }
    //-->
    </script>
    
    </head>
    <body>
    <table border="1">
    <tr>
    <td>Nome :</td><td id="ut_nome"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Cogome :</td><td id="ut_cognome"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Nick :</td><td id="ut_nick"></td>
    </tr>
    </table>
    
    
    <input type="button" value="Clicca" onclick="apriPopUp()">
    </body>
    </html>
    file : test162c.html
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function convalida() {
     window.opener.document.getElementById('ut_nome').innerHTML = document.getElementById('nome').value;
     window.opener.document.getElementById('ut_cognome').innerHTML = document.getElementById('cognome').value;
     window.opener.document.getElementById('ut_nick').innerHTML = document.getElementById('nick').value;
     //
     window.close();
    }
    //-->
    </script>
    
    </head>
    <body>
    Nome : <input type="text" id="nome">
    
    
    Cognome : <input type="text" id="cognome">
    
    
    Nick : <input type="text" id="nick">
    
    
    <input type="button" value="Clicca" onclick="convalida()">
    
    </body>
    </html>

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Oppure con una piccola miglioria che consiste nel visualizzare i dati immessi la prima volta sulla seconda pagina quando si torna sulla seconda pagina.

    file : test162b.html
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function apriPopUp() {
     window.open("test162c.html","PopUp","menubar=yes,location=yes,resizable=yes,status=yes");
    }
    //-->
    </script>
    
    </head>
    <body>
    <table border="1">
    <tr>
    <td>Nome :</td><td id="ut_nome"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Cogome :</td><td id="ut_cognome"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Nick :</td><td id="ut_nick"></td>
    </tr>
    </table>
    
    
    <input type="button" value="Clicca" onclick="apriPopUp()">
    </body>
    </html>
    file : test162c.html
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function convalida() {
     window.opener.document.getElementById('ut_nome').innerHTML = document.getElementById('nome').value;
     window.opener.document.getElementById('ut_cognome').innerHTML = document.getElementById('cognome').value;
     window.opener.document.getElementById('ut_nick').innerHTML = document.getElementById('nick').value;
     //
     window.close();
    }
    
    function assegna() {
     document.getElementById('nome').value = window.opener.document.getElementById('ut_nome').innerHTML;
     document.getElementById('cognome').value = window.opener.document.getElementById('ut_cognome').innerHTML;
     document.getElementById('nick').value = window.opener.document.getElementById('ut_nick').innerHTML;
    }
    //-->
    </script>
    
    </head>
    <body onload="assegna()">
    Nome : <input type="text" id="nome">
    
    
    Cognome : <input type="text" id="cognome">
    
    
    Nick : <input type="text" id="nick">
    
    
    <input type="button" value="Clicca" onclick="convalida()">
    
    </body>
    </html>

  6. #6
    grazie tante oggi provo

  7. #7
    ok ho fatto un po di prove ma senza riuscire a modificare lp script, in pratica io ho nella pagina madre un form con dei campi (i cui valori sono presi dal db)e una immagine io devo usare il popup quando solo quando vado a modificare questa immagine quindi dovrei passare alla finestra popup solo questa variabile:

    id

    adesso la pagina popup contiene un form con solo un campo file diciamo chiamato "upload" e il pulstante invia , quando invio la popup (una pagina dinamica in php)
    questa fa l'upload del file e successivamente invia il valore del campo upload ad un campo nascosto del form nella pagina madre,

    ecco, la parte php funziona, ma non riesco a modificarlo in base a queste esigenze

  8. #8
    up

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Nella pagina principale hai un campo nascosto ma deve avere un id e non soltanto un name. In quella figlia fai l'assegnazione del tipo :

    window.opener.document.getElementById('pippo_hidde n').value = document.getElementById('pluto').value;


    Dopo dipende dove metti quel codice. Se fai un submit sulla seconda pagina, temo che i legami tra le due pagine vengano perduti. Per ovviare cio', è possibile eseguire il submit del form tramite js. Ti consentirebbe di fare l'assegnazione e poi di fare il submit.

    <form id="myform" action="caio.php" method="post">
    ...
    <input type="button" value="Conferma" onclick="preSubmit()">
    </form>

    la funzione preSubmit farebbe +/- le cose seguenti....

    - assegnazione della variabile della pagina madre
    - submit del form

    function preSubmit(){
    window.opener.document.getElementById('pippo_hidde n').value = document.getElementById('pluto').value;
    document.forms.myform.submit();
    }

  10. #10
    ho risolto in una maniera molto semplice
    grazie lo stesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.