Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    281

    controllo della lunghezza della password

    sto completando la pagina di registrazione, e devo fare in modo che la password sia compresa fra 6 e 15 caratteri.

    ho cercato nel forum php ed è uscito un tread in cui si proponeva questo come codice :

    $pass = ( (strlen($pass) >= 6) AND (strlen($pass) <= 15) ) ? $pass : null


    ma questo dove lo devo inserire?
    lo includo semplicemente nella pagina o è meglio creare una funzione e poi richiamarlo?

  2. #2
    beh mettilo nella pagina di controllo della registrazione e fai una condizione. Se $_POST[Pass] è diverso da
    Codice PHP:
    $pass = ( (strlen($pass) >= 6) AND (strlen($pass) <= 15) ) ? $pass null 
    allora stampa "La pass deve essere compresa fra 6 e 15 caratteri" mentre se è uguale vai avanti col resto del codice php della pagina
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    281
    Originariamente inviato da Manuelandro
    beh mettilo nella pagina di controllo della registrazione e fai una condizione. Se $_POST[Pass] è diverso da
    Codice PHP:
    $pass = ( (strlen($pass) >= 6) AND (strlen($pass) <= 15) ) ? $pass null 
    allora stampa "La pass deve essere compresa fra 6 e 15 caratteri" mentre se è uguale lasci vai avanto col resto del codice php della pagina

    ora provo, grazie mille

  4. #4
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    281
    ho usato questo codice:

    if ( $password != ( (strlen($password) > 6) AND (strlen($password) < 15) ) ? $password : null )

    print ("la pass è corretta");

    else

    print ("la pass è scorretta");


    e funziona tutto a meraviglia

    è che non capivo cos'era quel codice, sono un po alle prime armi con php...

  6. #6
    Originariamente inviato da riaw
    ho usato questo codice:

    if ( $password != ( (strlen($password) > 6) AND (strlen($password) < 15) ) ? $password : null )

    print ("la pass è corretta");

    else

    print ("la pass è scorretta");


    e funziona tutto a meraviglia

    è che non capivo cos'era quel codice, sono un po alle prime armi con php...
    mi fa piacere!!


    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.