Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Cerko Script News ottimo

    Ragazzi cerco uno script php x gestire le news che credo ne esistano poki
    ne cerko uno di ottimo aspetto grafiko molto modificabile che si adatti facilmente ad un sito,può rikiedere anke mysql

  2. #2

    Re: Cerko Script News ottimo

    Originariamente inviato da Ironarg
    ne cerko uno di ottimo aspetto grafiko molto modificabile che si adatti facilmente ad un sito,può rikiedere anke mysql
    qualcos'altro??

    cmq secondo me, fai prima a scrivertelo da te che a cercarlo online!!
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3

    Re: Re: Cerko Script News ottimo

    Originariamente inviato da Manuelandro
    fai prima a scrivertelo da te che a cercarlo online!!
    innanzitutto nella pag dove devi stampare le news fai un include('news.php');
    ti crei la tabella per i contenuti;
    se vuoi mettere anche solo i titoli delle news da cui accedere tramite link, qui c'è quel che fa per te!!

    Penso sia abbastanza facile!!
    Poi vabbeh, più funzioni aggiunge, più si complica la cosa!!
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  4. #4
    usa cutenews che è modificabilissimo e non usa sql ma dei file txt

    è aggiornato e secondo me il migliore anche come amministrazione dei commenti

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    45

    CuteNews Free

    Ma cuteNews è free o a pagamento?

    Dal loro sito si dice che si deve acquistare la licenza.
    Magari ho capito male io (non conosco l'Inglese)

    Sapete dirmi qualcosa?

    GRAZIE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.