Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    aggiornare record in seguito a confirm

    ciao a tutti,

    al verificarsi di una condizione dovrei aggiornare il record del mio database....nessun problema se non fosse che l'utente deve decidere se il database deve essere aggiornato rispondendo ad una finestra di confirm:

    if(condizione=ok){
    echo"<script type=\"text/javascript\">window.confirm(\"hai già un prodotto $nomeprodotto nel carrello, se mi autorizzi con un ok, aggiorno\"></script>";
    }

    questo script è incompleto ed ovviamente non può funzionare ma non so come realizzarlo, sono in alto mare.

    help me
    ::: Crepes Designer ::: http://www.mauriziobrevi.com

  2. #2
    devi fare prima la conferma, poi in seguito la condizione!!
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3
    grazie manuelandro ma il mio problema non è logico, è pratico.

    ho difficoltà con javascript all'interno di php, vado nel pallone perchè non sono affatto esperto.
    mi servirebbe un illuminante esempio o qualcosa di concreto a livello di codice
    ::: Crepes Designer ::: http://www.mauriziobrevi.com

  4. #4
    a dirla tutta non so come fare la condizione sulla confirm e cosa controllare
    ::: Crepes Designer ::: http://www.mauriziobrevi.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.