Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Funzione SQL SELECT

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    6

    Funzione SQL SELECT

    Ragazzi volevo sapere come devo fare a selezionare tutte le righe dove un valore è maggiore di un certo numero (ad esempio quando il campo xslgrado è maggiore di 1)

    questo è il codice con cui sono uscito anche se non funziona
    codice:
    $getmebri="SELECT userid, username, xslgrado FROM vb3_user WHERE xslgrado > 1 ORDER BY xslgrado DESC ";
    Sempre in riferimento alla stessa riga di codice come faccio a ordinare gli utenti con lo stesso grado in ordine alfabetico rispetto username?

    grazie mille


  2. #2
    SELECT userid, username, xslgrado
    FROM vb3_user
    WHERE xslgrado > 1
    ORDER BY xslgrado DESC, username ASC


    xslgrado > 1 va bene, sara' altro il problema.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Ma ti darà un errore o altrienti cosa fa per farti arrivare alla conclusione che non funziona? Cmq prova a scrivere '1' anzichè 1.
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.