Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    58

    Protezione pagina con password JScript ... questo sarā abbastanza sicuro?

    codice:
      <SCRIPT Language="JavaScript">
    
    function password (pwd)
     {
     var controllo=0;
     if (document.login.user.value != "nomeutente" ) 
       {
       controllo=1;
       alert("Il campo NOME UTENTE non č valido.");
       }
     if (document.login.pwd.value == "" ) 
       {
       controllo=1;
       alert("Il campo PASSWORD č vuoto.");
       }
     if (controllo == 1 ) return false;
     else
       {
       pass=pwd.toLowerCase();
       location.replace(pass + ".html");
       }
    }
    
      </SCRIPT>

    Ho scritto quel codice per proteggere con password una pagina...
    vi sembra abbastanza sicuro?
    Tenete presente che la cartella in cui č situata la pagina protetta ha il listening vietato...
    a parte il nome utente (mi sembra abbastanza scontato...) sareste in grado di trovare il nome della pagina che vā a chiamare il mio script (e di conseguenza la password)?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    667
    Dacci il link....e vediamo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.