Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [MySQL] <?include();?> su record database non va

    Ciao
    Ho un sito basato su mysql
    Più o meno è un CSM fatto in php, per i contenuti ho un form che me li inserisce sul database. fin qui ok!
    Il problema è che se per esempio nel texarea inserisco il codice html del contenuto e sempre insieme al cod html scrivo una riga php del tipo <? include("paginaincusa.php"); ?>, richiamando la pagina poi mi visualizza si il codice html ma non va il comando include! Come mai? Il campo del contenuto è BLOB e la pagina ha estensione .php non dovrebbero esserci problemi.. :master: !
    Potreste darmi una mano?
    Ciao

  2. #2
    up

  3. #3
    puoi scrivermi il codice?

    vedo se posso fare qualcosa
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614

    Re: [MySQL] <?include();?> su record database non va

    Originariamente inviato da diavoletto88
    Ciao
    Ho un sito basato su mysql
    Più o meno è un CSM fatto in php, per i contenuti ho un form che me li inserisce sul database. fin qui ok!
    Il problema è che se per esempio nel texarea inserisco il codice html del contenuto e sempre insieme al cod html scrivo una riga php del tipo <? include("paginaincusa.php"); ?>, richiamando la pagina poi mi visualizza si il codice html ma non va il comando include! Come mai? Il campo del contenuto è BLOB e la pagina ha estensione .php non dovrebbero esserci problemi.. :master: !
    Potreste darmi una mano?
    Ciao
    Fammi indovinare, come lo stampi il contenuto del campo? con echo?

    No, perchè allora è perfettamente NORMALE che non funzioni.
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  5. #5
    Infatti stampo con un echo :rollo:

    Che potrei fare per farlo funzionare?
    Grazie
    Ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da diavoletto88
    Infatti stampo con un echo :rollo:

    Che potrei fare per farlo funzionare?
    Grazie
    Ciao
    CVD

    Leggere il manuale e usare la funzione eval().

    http://www.php.net/eval
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  7. #7
    Anche io pensavo che c'era bisogno di un eval ma non sapevo come usarlo.
    Ora mi leggo il manuale e aggiusto tutto.

    Grazie
    Ciao

  8. #8
    Sistemato tutto
    Ho letto il manuale e mi è bastata una riga di codice
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.