Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Controllare Array

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Grejo
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    838

    Controllare Array

    Esiste un'istruzione che mi prmette di controllare se un array associativo ha tutti i campi vuoti? In pratica vorrei controllare se un array associativo risultato da una query su un database è vuoto perchè non mi ha trovato la riga che avevo chiesto al database.
    Nato per essere un vincente, vivo per dimostrarlo!

    Paperino si fà le paperine ed è contento,
    Topolino si fà le topoline ed è contento,
    Pippo non è contento.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di aserena
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    310
    La funzione che ti restituisce l'array associativo ( tipo mysql_fetch_array ) ritorna false se nn trova nessun valore.

    ciao
    La (!) è quella roba che in autunno si intristisce... perche': seccano i piselli, migrano gli uccelli, cadono i marroni, e se poi c'è anche la nebbia non si vede più un caXXo!! by Piero.mac @07/05

  3. #3
    Esiste un'istruzione che mi prmette di controllare se un array associativo ha tutti i campi vuoti?
    oppure se vuoi controllare un array indipendentemente dalla sua natura

    usi semplicemente la count() o array_count_values()

    ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Grejo
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    838
    codice:
    mysql_select_db("data_base_report",$db) or die("Errore nella selezione del database!");
    $query="SELECT * FROM admin WHERE Ragione_Sociale='".$Ragione_Sociale."' AND Nick_Name='".$Nick_Name."';";
    $risultati=mysql_query($query,$db);
    $riga=mysql_fetch_array($risultati);
    if($riga==false){
    Non riesco a capire cosa sbaglio...
    Nato per essere un vincente, vivo per dimostrarlo!

    Paperino si fà le paperine ed è contento,
    Topolino si fà le topoline ed è contento,
    Pippo non è contento.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    15
    La select è scritta in modo sbagliato
    $query="SELECT * FROM admin WHERE Ragione_Sociale='".$Ragione_Sociale."' AND Nick_Name='".$Nick_Name."'";

    C'era un ; di troppo


  6. #6
    Spero per lui che dopo sei anni e mezzo abbia già risolto il suo problema.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    15

    Si, me la sono data dopo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.