Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mittler
    Registrato dal
    Jun 2000
    Messaggi
    111

    Tra JavaScript e il resto del mondo...

    Vorrei passare il risultato di una funzione JavaScript ad una variabile (nel mio caso una variabile Oracle).

    Qualcosa del tipo:


    VAR_ORACLE := '<script language="javascript"></script>';


    Vorrei, cioè, leggere con JavaScript la definizione dello schermo (mi avete insegnato a farlo la settimana scorsa) e passare questa informazione ad una variabile che non è JavaScript (Oracle).

    E' possibile?

    Grazie.

  2. #2
    Puoi passarla nell'url al server

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mittler
    Registrato dal
    Jun 2000
    Messaggi
    111
    non voglio chiamare una url...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Il problema e` che JS gira sul client, il DB e` sul server.
    Per passare qualcosa da client a server devi per forza scaricare una nuova pagina: puoi farlo tramite un url opportuno, oppure tramite un form.

    Se dici che linguaggio usi sul server (ASP, PHP, JSP, CGI, ...) sposto la discussione nel forum piu` opportuno.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mittler
    Registrato dal
    Jun 2000
    Messaggi
    111
    E' un DBMS ORACLE, uso PL-SQL.

    Grazie.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Hai detto quale e` il programma di database che usi, e quale interfaccia usi tra il SW e il database.

    Ma non hai detto quale programma/interfaccia Web usa il tuo Webserver (che mi fa capire in quale forum devo spostarti).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di mittler
    Registrato dal
    Jun 2000
    Messaggi
    111
    Perdonami.

    La mia base dati è ORACLE.
    Alla base dati accedo con PL-SQL.
    Tra me e il PL-SQL ci sono pagine HTML con JavaScript.

    Non c'è altro...Credo.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non e` possibile.

    Oracle e Pl-sql girano su un server, che normalmente e` la stessa macchina del webserver, ma in qualche sistema complesso puo` essere diversa.

    Ma per inviare il frutto dell'elaborazione al browser hai necessita` di un'interfaccia, che di solito e` realizzata sul webserver tramite ASP o PHP. Altri preferiscono JSP o CGI, o altre tecnologie. Queste interfacce generano la pagina HTML (che puo` contenere script in JS).

    HTML e JS vengono interpretati sul client dal browser che ne ricava la visualizzazione della pagina.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di mittler
    Registrato dal
    Jun 2000
    Messaggi
    111
    Per inviare dati al browser uso librerie Oracle chiamate HTP e OWA.
    Per inviare un TAG HTML scrivo, per esempio:

    htp.p('<HTML>')

    Che ci sia in mezzo lo ignoro...

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Evidentemente non capisci cosa succede con quella istruzione.
    Ti hospostato inprogrammazione: magari qui qualcuno consce quella istruzione e ti puo` indirizzare correttamente.

    In alternativa dovresti chiedere all'amministratore del server.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.