Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    91

    programmare in C con Win

    ciao ragazzi
    ho un paio di domande:
    1- ho windows xp e mi chiedevo se ho la possibilità di compilare programmi scritti in C, cosa mi serve ? esiste qualcosa freeware e soprattutto mooolto leggero (trasportabile anche su chiavetta USB)che mi consenta di lavorare con sorgenti C anche su Win ?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Un compilatore a linea di comando e quello della Borland (sarà attorno ali 8 MB) e MinGW; poi ci sono degli editor piu completi come devC++(8 MB) e MinW DevelopperStudio (20 MB);


  3. #3
    Come ambiente di sviluppo da utilizzare sotto Windows ti consiglio DevC++, abbastanza completo e soprattutto freeware.
    Ciao e buona programmazione;-)
    Il sapere rende l'uomo libero!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    91
    cioè in realtà per il momento a me interessa solo un tool che mi consenta di compilare ed eseguire un programma.c su windows, altre funzioni non mi servono per ora, solo mi serve qualcosa di leggero e funzionale.

  5. #5
    L'ambiente di sviluppo DevC++ fa al caso tuo.
    Il sapere rende l'uomo libero!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    91
    lo avevo già provato tempo fa ma spesso diceva che non poteva compilare correttamente i miei programmi perche' mancavano delle librerie. stavo costruendo un semplice scan di rete

  7. #7
    In passato l'ho utilizzato e devo dire che non ho mai avuto alcun tipo di problema.
    Attualmente utilizzo Microsoft Visual C++ 6.0
    Il sapere rende l'uomo libero!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    91
    bello, sai dove posso scaricarlo agratis ?

    ah un altra cosa ? hai mai usato cygwin ?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    http://www.bloodshed.net/dev/devcpp.html

    Cygwin mi pare sia piu pesante perche devi scaricare tutta una serie di paccheti per farlo funzionare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.