Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    problema ciclo visualizzazione array

    ciao a tutti,
    una domanda scema ma che mi sta facendo da stamattina:

    ho una tabella in un db contenente 33 campi x 270 record.

    ..ecco il mio problema:
    come visualizzare i risultati??

    per ora ho fatto cosi' ma mi stampa solo il primo record:

    codice:
    		<? $query = "SELECT * FROM `inventario_hp-ux`";
    		$result = mysql_query($query)
        			or die(mysql_error());
    		$row=mysql_fetch_array($result);
    
    		for ($ind=0;$ind<=count($row);$ind++)
    		{ echo $row[$ind]."  ";
    		}
    	   ?>
    dove sbaglio???

  2. #2
    codice:
    <? 
    $query = "SELECT * FROM `inventario_hp-ux`";
    $result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
    while ($row=mysql_fetch_array($result))
    { 
          for ($i=0; $i<33; $i++)
                echo $row[$i]."  ";
    }
    ?>
    non l'ho provato...ma dovrebbe funzionare

  3. #3
    codice:
    <? 
    $query = "SELECT * FROM `inventario_hp-ux`";
    $result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
    while($row = mysql_fetch_array($result))
    { 
       echo "$row[campo1], $row[campo2], $row[campo_nn]
     ";
    }
    ?>
    Il while cicla tutto il result set, fino al fondo quando ricevendo false tornera' allo script. Assolutamente inutile un ciclo for all'interno di un ciclo while



    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    per 33 campi preferisco fare un for

  5. #5
    Originariamente inviato da Admin5
    per 33 campi preferisco fare un for
    Ma non credo debba metterli tutti in fila e con l'ordine che trova in tabella. Non e' detto inoltre che li debba stampare tutti....

    con un print_r($row) fa anche prima se e' per questo.... o un foreach ... non deve manco contarli, e mettere a sto punto mysql_fetch_row, si evita la doppia raccolta record set....

    Ma decidera' paolo09 quel che deve fare. Per me va bene in qualunque modo vada bene a lui.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.