Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    contatore visite francese

    Ciao a tutti,
    girando per google ho trovato questo script da un sito di PHP francese dal nome compteur_visite_rock_v1.2 (contatore visite)
    In effetti dovrebbe essere una procedura che permette di creare un
    contatore visite e di unser online con pannello di amministratore.
    Il manuale di installazione dice che bisogna lancia lo script install.php il quale apre una pagina con un pannello di controlo per la configurazione del contatore.
    Io ho eseguito la procedura così come rischiesto ma c'è qualcosa che non funziona, la pagina di amministrazione si apre ma non installa la tabella.
    Chiedo aiuto nella soluzione del problema.
    Questo è il fine install.php
    Codice PHP:
    <?
    if ($formulaire=="envoyer")
    {
        
    $texte="<?
        \$mysql_host=\"
    $mysql_host\"; // le serveur
        \$mysql_login=\"
    $mysql_login\"; // le login
        \$mysql_pass=\"
    $mysql_pass\"; // mot de passe
        \$mysql_dbnom=\"
    $mysql_dbnom\"; // nom de la base de donnee
        \$db=mysql_connect(\$mysql_host,\$mysql_login,\$mysql_pass);
        mysql_select_db(\$mysql_dbnom,\$db);
        ?>"
    ;
        
    $fp=fopen("connect_visite.php","w");
        
    fwrite($fp,$texte);
        
    fclose($fp);
        
    $date date("Y-m-d");
        include(
    "connect_visite.php") ;
        
    $sql="CREATE TABLE compteur_visite (
        compteur double DEFAULT '0' NOT NULL,
        date date DEFAULT '0000-00-00' NOT NULL,
        time int(9) NOT NULL default '0',
        duree int(9) NOT NULL default '0',
        ip varchar(50) NOT NULL,
        PRIMARY KEY (ip),
        KEY compteur (compteur, date),
        KEY ip (ip)
        )
        "
    ;
        
    $res=mysql_query($sql$db);
        
    $sql="INSERT INTO compteur_visite VALUES ('$compteur', '$date', '$time', '$duree', 'compteur')";
        
    $res=mysql_query($sql$db);
        if (
    $res==1)
            {
            print 
    "
            <div align=\"center\">
              

    </p>
              

    </p>
              

    <font size=\"5\">[i]<font color=\"#FF0000\">Installation reussi </font>[/i]</font></p>
              

    <font size=\"5\" color=\"#000000\">[b]<a href=\"admin.php\">Continuer</a>[/b]</font></p>
            </div>"
    ;
            }
        else
            {
            print 
    "
            <div align=\"center\">
              

    </p>
              

    </p>
              

    <font size=\"5\">[i]<font color=\"#FF0000\">Installation échouée verifier vos parametres de connexion </font>[/i]</font></p>
              

    <font size=\"5\" color=\"#000000\">[b]<a href=\"install.php\">recommencer</a>[/b]</font></p>
            </div>"
    ;
        }
    }
    else
    {
        print
    "
        <p align=\"center\"><font size=\"5\"></font></p>
        <form method=\"post\" action=\"install.php\">
          
      <table border=\"1\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"10\" bordercolor=\"#000000\" align=\"center\">
        <tr> 
          <td bordercolor=\"#CCCCCC\" bgcolor=\"#CCCCCC\" colspan=\"2\"> 
            <div align=\"center\"><font size=\"5\">[i]Installation du compteur de visite[/i]</font></div>
          </td>
        </tr>
        <tr bordercolor=\"#FFFFFF\"> 
          <td> 
            

    <font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">Le serveur :</font></p>
          </td>
          <td><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"> 
            <input type=\"text\" name=\"mysql_host\" size=\"30\">
            </font></td>
        </tr>
        <tr bordercolor=\"#FFFFFF\"> 
          <td><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">Le login :</font></td>
          <td><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"> 
            <input type=\"text\" name=\"mysql_login\" size=\"30\">
            </font></td>
        </tr>
        <tr bordercolor=\"#FFFFFF\"> 
          <td><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">le mot de passe : 
            </font></td>
          <td><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"> 
            <input type=\"text\" name=\"mysql_pass\" size=\"30\">
            </font></td>
        </tr>
        <tr bordercolor=\"#FFFFFF\"> 
          <td><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">le nom de la base 
            de donn&eacute;e:</font></td>
          <td><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"> 
            <input type=\"text\" name=\"mysql_dbnom\" size=\"30\">
            </font></td>
        </tr>
        <tr bordercolor=\"#FFFFFF\"> 
          <td> 
            

    <font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">Chiffre au compteur:</font></p>
            </td>
          <td bgcolor=\"#FFFFFF\"> 
            

    <font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">
              <input type=\"text\" name=\"compteur\" size=\"20\" value=\"0\">
              </font></p>
          </td>
        </tr>
        <tr bordercolor=\"#FFFFFF\">
          <td><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"2\">Durée entre deux connexions du meme visiteur 

            ou il sera consider&eacute; comme nouveau visiteur (en heures)</font></td>
          <td bgcolor=\"#FFFFFF\">
            <input type=\"text\" name=\"duree\" size=\"5\" value=\"24\">
          </td>
        </tr>
        <tr bordercolor=\"#FFFFFF\">
          <td><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"2\">Nombre de 
            minutes ou le visiteur 

            sera consider&eacute; comme connect&eacute; (en minutes)</font></td>
          <td bgcolor=\"#FFFFFF\">
            <input type=\"text\" name=\"time\" size=\"5\" value=\"10\">
          </td>
        </tr>
        <tr bordercolor=\"#FFFFFF\"> 
          <td colspan=\"2\"> 
            <input type=\"hidden\" name=\"formulaire\" value=\"envoyer\">
            La validation du formulaire va creer une table dans votre base de

            donn&eacute;e nomm&eacute; [b]compteur_visite [/b]et enregistrer vos parametres 
            de

            connexion dans le fichier [b]connect_visite.php[/b]</td>
        </tr>
      </table>
        <p align=\"center\">
            <input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"               Envoyer               \">
          </p>
        </form>"
    ;
    }
    ?>

  2. #2
    VVoVe: VVoVe:

  3. #3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.