Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Grejo
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    838

    Domande sulle sessioni ... !!!

    A cosa serve il commando session.start()?

    Devo mettere tale commando in tutte le pagine in cui uso le sessioni o solo in quelle in cui creo nuove variabili di sessione?

    Devo mettere altre istruzioni insieme a session.start()?

    Ciao e Grazie, Grejo.
    Nato per essere un vincente, vivo per dimostrarlo!

    Paperino si fà le paperine ed è contento,
    Topolino si fà le topoline ed è contento,
    Pippo non è contento.

  2. #2
    innanzitutto è
    session_start(); e non session.start();

    lo devi inserire in ogni pagina del tuo sito in cui ci sia il dialogo con l'utente! E serve a far iniziare la sessione nella pagina!
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Grejo
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    838
    Per quello che ne sò io le variabili di sessione altro non sono che delle variabili salvate sul server.
    session_start() lo devo mettere nelle pagine in cui c'è dialogo con l'utente(ossia dove uso le variabili di sessione)?
    Nato per essere un vincente, vivo per dimostrarlo!

    Paperino si fà le paperine ed è contento,
    Topolino si fà le topoline ed è contento,
    Pippo non è contento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.