Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema da dilettante.

    Salve,
    probabilmente il problema ha una soluzione semplice, ma io ci ho già perso quasi un giorno senza capire l'inghippo.
    Magari una dritta da parte di qualcuno di voi mi faciliterà la cosa.
    Grazie.

    Da alcune istruzioni come questa:

    <div id="menu1ON" class="vis" STYLE="top:190px; left:70px;" onmouseout="Cambiastato(menu1,'OFF')">

    richiamo le funzioni qui sotto descritte:
    Questa funzione gira perfettamente con IE6 (cambia l'aspetto di alcuni bottoni), ma è come se non esistesse con NS7.
    Il debugger di NS mi dice "menu1 not defined" (o menu2, 3 ecc se sorvolo gli altri). Ovviamente ho già controllato che dei div che si chiamano rispettivamente menu1, menu2 ecc. esistono effettivamente nella mia pagina.

    //FUNZIONE CHE UNIFORMA IL COMPORTAMENTO DI IE NS ED NS4 SULL'INDIVIDUAZIONE DEGLI OGGETTI TRAMITE ID

    function getLayer(layerID) {
    if (document.getElementById)
    return document.getElementById(layerID);
    else if (document.all)
    return document.all[layerID];
    else
    return null;
    }


    //FUNZIONE CHE CAMBIA STATO AI BOTTONI MENU

    function Cambiastato(menu, stato) {
    menu1a=getLayer('menu1');
    menu2a=getLayer('menu2');
    menu3a=getLayer('menu3');
    menu4a=getLayer('menu4');
    menu5a=getLayer('menu5');
    menu1a.className='vis';
    menu2a.className='vis';
    menu3a.className='vis';
    menu4a.className='vis';
    menu5a.className='vis';
    if (stato=='ON') {
    menu.className='invis';
    }}

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Mi pare coretto.

    Un unico dubbio: ha rispettato le maiuscole dei nomi?
    I browser seri sono case-sensitive, mentre IE in qualche caso non lo e`.

    Un'altra cosa.
    I vari <div> devono avere la sintassi:
    <div id="nome1">
    mentre IE accetta anche <div name="nome1">
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.