Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22

Discussione: Delete che non va.

  1. #1

    Delete che non va.

    Ho queste due righe di codice:

    codice:
    differenza = dateadd("n", -15, now())
    
    strSQL = "DELETE FROM Utenti_connessi WHERE Data_connessione < #" & differenza & "#"
    Solo che la DELETE non viene eseguita seppure la condizione è valida e il nick utente mi resta appeso.

    Why? :master:
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  2. #2
    Se usi access è DELETE * FROM , DELETE FROM è per MySQL.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    61
    Secondo me gli passi la data nel formato sbagliato, tipo GG/MM/YYYY, invece la query accetta il formato MM/GG/YYYY

    Cia

  4. #4
    Eseguo la modifica e appena mi sarà possibile effettuare la prova, ti faccio sapere.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  5. #5
    Originariamente inviato da NiBBiOz
    Secondo me gli passi la data nel formato sbagliato, tipo GG/MM/YYYY, invece la query accetta il formato MM/GG/YYYY

    Cia
    Che vuol dire!?!?! :master:

    Non va bene passare GG/MM/YYYY ???
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    61
    no, prova a mettere la data nel formato mese/giorno/anno

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di kluster
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,288
    O gli passi YYYY/MM/GG o in inglese MM/GG/YYYY


    cmq fai una semplice prova con una
    SELECT FROM Utenti_connessi WHERE Data_connessione < #" & differenza & "#"
    se non ti estrare l'utente è la conferma che si tratta di un problema di interpretazione delle date.

  8. #8
    Ho provato la query come da te suggerito ed in effetti non tira fuori il record che di fatto è presente.
    Sistemerò quanto prima...

    P.S.:Qualche esempio al volo di come invertire la data????
    Il server è Aruba e le date le gestisce in italiano.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di kluster
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,288
    ma access penso digerisca l'inglese
    codice:
    Function FormatDateTimeLCID (str, nNamedFormat, nLCID)				
    	dim strRet, nOldLCID								
    	strRet = str								
    	If (nLCID > -1) Then nOldLCID = Session.LCID					
    	On Error Resume Next							
    	If (nLCID > -1) Then  Session.LCID = nLCID						
    	If ((nLCID < 0) Or (Session.LCID = nLCID)) Then	strRet = FormatDateTime(str, nNamedFormat)
    	If (nLCID > -1) Then Session.LCID = nOldLCID
    	FormatDateTimeLCID = strRet							
    End Function
    differenza = dateadd("n", -15, now())
    
    strSQL = "DELETE FROM Utenti_connessi WHERE Data_connessione < #" & FormatDateTimeLCID(differenza,1033) & "#"
    1033 LCID inglese
    1040 italiano

  10. #10
    Ti ringrazio, la provo appena mi sarà possibile.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.