Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: attach movie

  1. #1

    attach movie

    Ho creato un menu dinamico recuperandi dati da un txt con degli anni (con attachMovie) al click mi apre delle sezioni conteneti l'anno che ho cliccato (anche questo dianmico con "attach movie"), ma qaundo clicco es:1999 mi apre i movie del 1999, ma il problema è che quando dopo clicco il 2002 non mi cancella quelli precedenti.In che modo posso superare questo problema?
    pulsante anno fotogramma1:

    on (press) {
    this.loadVariables(tipo add ".txt");
    play();}



    pulsante anno fotogramma2:

    stop();

    _global.totOpere=eval ("opere_anno_" add stringa);
    _global.totOpere=Number (totOpere);
    _global.totOpereAumento=Number (totOpere+1);
    for (i=1;i){
    opere=this.attachMovie("vert", "vert" add i,i);
    opere._x=55;
    opere._y=i*20;
    opere.opera=eval ("opera_" add i add "_anno_" add stringa);

    }

    Grazie e ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    attacchi i movie sempre sullo stesso livello

  3. #3
    ora:

    opere=this.attachMovie("vert", "vert" add i,i);

    prova:

    opere=this.attachMovie("vert", "vert" add i,1);
    es.


    Però i pulsanti opere sono vari nello stesso anno e sono visibili in colonna, cmq ora provo e ti faccio sapere grazie.

  4. #4
    per alpeweb


    non funziona! avrei bisogno di cancellare quello precedente con press e con realise inserirne quello nuovo.
    Cmq se avete delle idee io sono quì.
    ciao grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    MovieClip.removeMovieClip

    Disponibilità

    Flash Player 5.

    Uso

    myMovieClip.removeMovieClip()

    Parametri

    Nessuno.

    Valori restituiti

    Nessuno.

    Descrizione

    Metodo; rimuove un'istanza di clip filmato creata con l'azione duplicateMovieclip oppure con i metodi duplicateMovieClip o attachMovie dell'oggetto MovieClip.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.