Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Includere parti di pagine di altri siti

    Ciao a tutti. C'è un modo per includere in una pagina php solo una parte di un'altra pagina? Mi spiego meglio. Ho una pagina statica, che ha una parte laterale, un'intestazione e poi una parte di contenuti. Ora io vorrei riprendere la parte dei contenuti e includere solo quella in una pagina php, un po' come fanno per esempio i moduli per includere moduli Ansa, o simili. Esiste un modo per farlo? Un sacco pieno di grazie come al solito.
    :master:

  2. #2
    non ho capito molto...

    mi verrebbe da dirti
    include('tutto l'url');

    mah..dimmi se ho frainteso!
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3
    Allora mi spiego meglio. Da questa
    pagina
    vorrei estrarre in un file la parte che elenca le classi delle lauree, in modo da poterlo includere in una mia pagina, e poi linkare quindi il sito esterno in caso di click. Credo sia possibile, solo che non ho idea di come. Spero mi possiate dare la dritta giusta

  4. #4
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  5. #5
    Ecco il codice:
    codice:
    <?
    $nomefile="http://www.unina.it/didattica/classiLauree/tutteLeClassi.jsp"; 
    $apri = fopen($nomefile, "r"); 
    do { 
    $data=fread($apri, 8190);
    if (strlen($data) == 0) { 
    break; 
    } 
    $testo.=$data;
    } while (true); 
    fclose($apri);
    eregi("seleziona 
                  una classe di lauree per visualizzarne l'elenco(.+)",$testo,$reg);
    $testo=$reg[1];
    
    echo"$testo";
    ?>

  6. #6
    Cmq non è una cosa che puoi fare.
    Io te l'ho fatto il codice mo sta a te decidere,

  7. #7
    Io ringrazio molto. Era più che altro per riuscire a fare quello che mi era venuto in mente, non per danneggiare quel sito. Avevo intenzione di farlo su un altro mio sito, che ho in locale, per vedere se era possibile. E per semplificarmi la vita in alcune occasioni. Grazie un sacco pieno, e tranquillo

  8. #8
    Proprio adesso ho fatto una pillola su questo se non hai capito come funziona leggila.

  9. #9
    scusa ma questa pillola dove sta?

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.