Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Servlet sempre uguale

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    20

    Servlet sempre uguale

    Ho un problema:
    Uso Tomcat e tutto è configurato correttamente a mio avviso.
    Ho creato la mia prima classe di test (che semplicemente crea una mini pagina html che mi stampa a video i due dati passati dalla pagina index.html chiamante e contenente un form che passa appunto queste 2 stringhe alla servlet con metodo post).
    ...e tutto è andato per il meglio.
    Ora ho cambiato la classe della servlet che dovrebbe quindi stamparmi a video le cose nuove invece continuo a vedere il risultato come se esistesse ancora la vecchia classe.
    - Ho stoppato e fatto ripartire Tomcat.
    - Ho ricompilato la nuova classe e verificato fosse quella giusta in webinf\classes
    - Ho cancellato una cartella che si veniva a creare in webinf\classes chiamata "package cache" o qualcosa di simile
    Eppure vedo sempre il risultato della vecchia classe.

    Perchè? cosa posso fare?

    Grazie. Ciao

  2. #2
    Dovrebbe stampare a video nel senso che usi un
    codice:
    System.out.println("quello che vuoi");
    Se è così abbiamo trovato l'errore... infatti questo metodo non stampa nulla.
    ..::200 post il 1 settembre 2004::..
    ..::100 13/07/2004::..
    ..): Web Site (pazienza però) ..
    VASCO castiga chi non lecca la FIGA

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    20
    ...no
    intendevo nel browser.

    Non ho riportato tutto il codice xchè comunque ho visto che già funzionava.
    Intendevo il classico:
    ...
    ...
    PrintWriter out = response.getWriter();
    out.println("<html>");
    out.println("altro");
    out.println("</html>");
    ...
    ...
    Non è che mi rimanga in memoria la vecchia servlet?
    non è che dovrei usare in qualche modo il metodo destroy() ?
    Se si e se è questo il problema, come ?

    Rigrazie

  4. #4
    Non ricordo di aver mai riscontrato un problema simile.
    Prova andare nel pannello Tomcat Manager da Tomcat e fai un upload della tua applicazione.

    ..::200 post il 1 settembre 2004::..
    ..::100 13/07/2004::..
    ..): Web Site (pazienza però) ..
    VASCO castiga chi non lecca la FIGA

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    20
    ... diciamo che più o meno il pannello di Tomcat non ce l'ho più perchè ho sostituito la mia Root con quella di Tomcat in webapps, cosi almeno il mio sito c'è già in "localhost" e non in "localhost/miaApplicazione".
    Comunque, effettivamente se riavvio il pc, poi mi ritrovo la servlet giusta...con la nuova classe. Se non riavvio, invece, posso buttare giù e riavviare tomcat ma mi becca sempre quella vecchia.

    Nessuno di voi sa come si implementa il metodo destroy() che a quanto so serve appunto per "Stroncare" la servlet ?

    Grazie comunque Kateetak

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao; ci dovrebbe essere una cartella tipo localhost in tomcat in cui vengono conservate tutte i .class; prova a cercarla e a cancellare il contenuto
    Fammi sapere. Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    20
    Si la cartella c'è, ma non c'è comunque la mia classe.
    E poi trovo assurdo che anche buttando giù tomcat e riavviandolo non mi tronchi la servlet e trovi quella nuova bensi ancora quella vecchia.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao; in realtà capitò anche a me un po' di tempo fa; non ricordo come lo risolsi sto problema; mi capitava soprattutto con le pagine jsp; prova a svuotare anche la cache di Internet Explorer.
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    20
    già fatto...in realtà non si tratta di una jsp ma di una servlet...anche se alla fin fine il discorso è lo stesso.
    Comunque ho provato sia con Internet Explorer che con Opera svuotando sempre la cache di entrambi. Eppure il problema continua.
    Scusate no nvorrei stressarvi troppo.
    In fin dei conti me ne frega realativamente poco perchè se riavvio il pc tutto va a posto...certo che in fase di sviluppo non posso riavviare 100 volte sennò divento scemo, e poi e + che altro una questione di principio:
    perchè?
    perchè?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.