Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Errore Connessione DB

  1. #1

    Errore Connessione DB

    Ciao ragazzi,
    ho fatto una pagina web che collega a una seconda che inserisce il tutto in un DB.
    Appena lancio mi da il seguente errore:

    Tipo di errore:
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
    [Microsoft][Driver ODBC Microsoft Access]Errore generale. Impossibile aprire la chiave 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0xde8 Thread 0xff0 DBC 0x125263c Jet' del Registro di sistema.
    /pagina2.asp, line 10

    la pagina1 è questa:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>NEWSLETTER</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body bgcolor="#000000">
    <table width=230 height=313 border="0">
    <tr>
    <td>
    <form name="form1" method="post" action="pagina2.asp">
    <center><input type="text" name="email" size="33"></center>
    <center><input type="submit" name="Submit" value="Invia"></center>
    </form>
    </tr>
    </table>

    </body>
    </html>

    pagina2:

    <html>
    <%
    dim email
    email=Request("email")
    Set ConnMDB= Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    ConnMDB.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq="&Server.MapPath("newsletters.mdb")

    sql = "insert into mail(mail) values ('" & email & "')"
    ConnMDB.execute(sql)
    %>

    <body bgcolor="#000000" text="#FFFF00">
    <table width=230 height=313 border="0">
    <tr>
    <td>
    Grazie per esserti iscritto alla nostra Newsletter.
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

    AIUTO VI PREGOOOOOOOOo
    grazie
    spider81man

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sypher
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,994
    mmm...non riesce a trovare il DB ricontrolla bene il percorso!
    La passera non dura perchè Sypher la cattura!

    "No one like us we don't care, we are millwall, super millwall, we are millwall from the DEN"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sypher
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,994
    il DB dato il tuo codice deve trovarsi nella root principale...c'è?
    La passera non dura perchè Sypher la cattura!

    "No one like us we don't care, we are millwall, super millwall, we are millwall from the DEN"

  4. #4
    si torva nel root ma nn lo trova!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Sypher
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,994

    Re: Errore Connessione DB

    prova a vedere se viene recuperato in modo esatto con una response.write...

    Originariamente inviato da spider81man
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>NEWSLETTER</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body bgcolor="#000000">
    <table width=230 height=313 border="0">
    <tr>
    <td>
    <form name="form1" method="post" action="pagina2.asp">
    <center><input type="text" name="email" size="33"></center>
    <center><input type="submit" name="Submit" value="Invia"></center>
    </form>
    </tr>
    </table>

    </body>
    </html>

    pagina2:

    <html>
    <%
    dim email
    email=Request("email")
    Response.Write(Server.MapPath("newsletters.mdb"))
    Response.End

    Set ConnMDB= Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    ConnMDB.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq="&Server.MapPath("newsletters.mdb")

    sql = "insert into mail(mail) values ('" & email & "')"
    ConnMDB.execute(sql)
    %>

    <body bgcolor="#000000" text="#FFFF00">
    <table width=230 height=313 border="0">
    <tr>
    <td>
    Grazie per esserti iscritto alla nostra Newsletter.
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    La passera non dura perchè Sypher la cattura!

    "No one like us we don't care, we are millwall, super millwall, we are millwall from the DEN"

  6. #6
    Il fatto strano è che se lo faccio sul mio PC con IIS nn va.
    Su quello di un collega invece tutto OK e sta cosa nn la capisco proprio.
    Poi metto tutto su internet mi apre la pagina inserisco una mail spingo submit e mi dice che la pagina nuova nn esiste ma se spingo F5 me la da ma nn inserisce niente sul DB
    Come diamine è possibile???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.