Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: IE6 e pop UP

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di giord
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    448

    IE6 e pop UP

    Ciao,
    sto utilizzando openPictureWindow_Fever un extention di Dremawever che permette di aprire delle finestre in POP UP delle precisa dimensione della foto.
    Il fatto è che ho dei PROBLEMI con IE6 quando devo ingrandire più immagini di differente dimensione.
    QUando apro la prima il POP UP assume le dimensioni corrette dell'immagine. Quando invece apro le pop up successive...NON chiude la finestra aperta per aprirne un'altra con dimensioni differenti ma carica la nuova immagine nella finestra già aperta
    E' ovvio cche se ho una prima pop up di 200*300 e la seconda di 400*550 vedrò la seconda parzialmente...



    ecco il codice
    codice:
    function openPictureWindow_Fever(imageType,imageName,imageWidth,imageHeight,alt,posLeft,posTop) {  // v4.01
    	newWindow = window.open("","newWindow","width="+imageWidth+",height="+imageHeight+",scrollbars=no,left="+posLeft+",top="+posTop);
    
    	newWindow.document.open();
    	newWindow.document.write('<html><head><title>'+alt+'</title></head><body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0">'); 
    	
    	newWindow.document.write('<img src=\"'+imageName+'\" width='+imageWidth+' height='+imageHeight+' alt=\"'+alt+'\">'); 	
    	newWindow.document.write('</body></html>');
    	newWindow.document.close();
    	newWindow.focus();
    }
    e poi nel body il richiamo alla funct.

    Come +è possibile forzare della chiusura della pafgina aperta quando ne apro un'altra con sto xxxx di IE6?
    Graziee

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    codice:
    <%@ Language=VBScript %>
    <HTML>
    <HEAD>
    <META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
    </HEAD>
    <BODY>
    
    [img]img/testLITE.jpg[/img]
    
    [img]img/testLITE2.jpg[/img]
    
    
    </BODY>
    </HTML>
    <SCRIPT LANGUAGE=javascript>
    <!--
    var newWindow = null;
    function  openPictureWindow_Fever(imageType,imageName,imageWidth,imageHeight,alt,posLeft,posTop) 
    {  // v4.01
    	if (newWindow != null && newWindow.open) newWindow.close();
    	newWindow = window.open("","newWindow","width="+imageWidth+",height="+imageHeight+",scrollbars=no,left="+posLeft+",top="+posTop);
    
    	newWindow.document.open();
    	newWindow.document.write('<html><head><title>'+alt+'</title></head><body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0">'); 
    	
    	newWindow.document.write('<img src=\"'+imageName+'\" width='+imageWidth+' height='+imageHeight+' alt=\"'+alt+'\">'); 	
    	newWindow.document.write('</body></html>');
    	newWindow.document.close();
    	newWindow.focus();
    }
    
    //-->
    </SCRIPT>
    Pietro

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di giord
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    448
    temo che non funga.... :master:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da giord
    temo che non funga.... :master:
    ebbene, l'ho provato con IE6 (come vedi ho fatto una pagina html di prova). E funziona!
    Pietro

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    in altre parole, prima di aprire la finestra popup, la chiudi.
    Pietro

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di giord
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    448
    E' vero avevo sbagliato a copiare...
    Adesso tutto OK!
    Grazie ancora

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di giord
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    448
    azi...mi devo correggere.
    Deve esserci qualche bug in IE!
    se provi con 3 foto si ricrea il problema
    TNKS

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Stessa risposta. Ecco la pagina. Funziona con IE6 e NN7
    codice:
    <%@ Language=VBScript %>
    <HTML>
    <HEAD>
    <META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
    </HEAD>
    <BODY>
    
    [img]img/testLITE.jpg[/img]
    [img]img/testLITE2.jpg[/img]
    [img]img/testLITE2.jpg[/img]
    
    
    </BODY>
    </HTML>
    <SCRIPT LANGUAGE=javascript>
    <!--
    var newWindow = null;
    function  openPictureWindow_Fever(imageType,imageName,imageWidth,imageHeight,alt,posLeft,posTop) 
    {  // v4.01
    	if (newWindow != null && newWindow.open) newWindow.close();
    	newWindow = window.open("","newWindow","width="+imageWidth+",height="+imageHeight+",scrollbars=no,left="+posLeft+",top="+posTop);
    
    	newWindow.document.open();
    	newWindow.document.write('<html><head><title>'+alt+'</title></head><body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0">'); 
    	
    	newWindow.document.write('<img src=\"'+imageName+'\" width='+imageWidth+' height='+imageHeight+' alt=\"'+alt+'\">'); 	
    	newWindow.document.write('</body></html>');
    	newWindow.document.close();
    	newWindow.focus();
    }
    
    //-->
    </SCRIPT>
    Pietro

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di giord
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    448
    e' vero che funziona ai primi click ma se provi a cliccare a random per più volte mi dà sempre lo stesso problma.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    io ho provato in locale con una pagina asp di prova con sistema operativo windows 2000 in un computer non dell'ultima generazione ...

    e funziona, random o non random.

    De prusu no sciu
    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.