Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [C/C++] cose serie...

  1. #1

    [C/C++] cose serie...

    Dunque... ho imparato quella che è la sintassi, i costrutti ecc del C/C++ (conoscevo Java) e ho provato qualche programmino sulle strutture dinamiche di dati alberi, code, stack ecc... tutto tramite console ovviamente...
    Bene... dove trovo materiale (possibilmente in italiano) su argomenti interessanti tipo Socket, Servizi di e-mail, grafica, database ecc..riguardanti il C/C++ ?
    Insomma postatemi tutto ciò che è interessante e che riguardi il C/C++ ... voglio liberare la mia fantasia eheheheh (tanto lo so che vado a sbattere contro le strutture e i puntatori delle API di windows per l'ennesima volta)

  2. #2
    in rete si trova di tutto...

    inizia a cercare anche in questo forum,
    parole da ricercare: winsock, socket, client server,
    win32, c++ database, odbc, dsn less, grafica, gui, librerie grafiche (e simili)

    molti degli argomenti che hai elencato sono stati trattati più volte
    (basta avere un pò di pazienza e fare più di una ricerca... alla fine qualcosa esce fuori ).

    -----------------------------

    ad esempio, qua si parla di C/C++ e interfacce grafiche:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=702118

    thread e multithreading in C/C++:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=697292

    C/C++ e database (con DSN e senza):
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=690145

    Lista delle API per piattaforme WIN32:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=688204

    socket (client server) protocollo http 1.0/1.1:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...5&pagenumber=1

    ancora esempi di programmazione client/server (per windows)
    http://forum.html.it/forum/showthrea...ghlight=socket
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Per la grafica 3d puoi iniziare a studiarti le opengl, oppure puoi studiarti qualke libreria per la costruizione di interfacce grafiche (consiglio wxWidgets), per la programmazione di sistema con c e linux cerca gapil so google,






    1000-esimo post

  4. #4
    grazie ad entrambi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.